➥ Красавица для чудовища смотреть онлайн

Красавица для чудовища (2018)

Mary Shelley
Mary Shelley / 2018
На ранней стадии в « Мэри Шелли », запутанной биографией о британском подростке начала 19-го века, который заберет «Франкенштейна», ее скоро будущий любовник и будущий муж, поэт Перси Бисше Шелли, кокетливо спрашивает, писатель. Она смутно отвечает: «Не совсем. Ничего существенного. »Затем он просит ее определить существенное. Ее запыхавшийся ответ: «Все, что свертывает кровь и ускоряет избиения сердца».

Существует мало шансов, что любая биологическая реакция будет вызвана в ходе этого ошибочного усилия, чтобы еще раз сценить роковую бушующую летнюю ночь на лондонской витрине лорда Байрона в 1816 году, которая родила бы сказку, которая по-прежнему вызывает наши фантазии сегодня. Для такого ответа вам придется обратиться к «Готике» Кена Рассела с 1986 года. Дьявольский мастер острого заманчивого визуального кино, искривленный британский автор, подал омерзительный гуляш из крови и кровоточащих грудей, которые доставили жуткий и эротический в безудержных дозах. Но режиссер Хайфа Аль-Мансур и сценарист Эмма Дженсенкажутся более устремленными в том, чтобы превратить свою цветущую литературную героиню в вдохновение для молодых девушек, поскольку она бросила вызов социальным нормам мужского доминирования. Хорошо. Но какие результаты - это прохладное мыло-оперативное сражение полов, которое истощает страсть, а не заманивает ее.

Для своей первой функции в 2013 году многолюбимый «Wadjda», Аль-Мансур выбрал тему, которая попала близко к дому для нее: девушка из Саудовской Аравии входит в школьное соревнование, чтобы она могла использовать призовые деньги, чтобы купить велосипед, способ транспорт считается неприемлемым для женщин. Аль-Мансур продолжил бы превращать историю как первую женщину, чтобы направить полнометражный фильм из Саудовской Аравии, который стал единственным в ее стране до сих пор в лотерее Оскара на иностранном языке. То, что это не сделало сокращение, поскольку номинант является запоздалой мыслью, поскольку он открыл двери на мировой арене для женщины, стоящей за камерой.

Но, поскольку все слишком часто происходит после дебюта режиссера, он делает большой всплеск, найти достойное усилие для второкурсника может быть сложной задачей. Итак, давайте сократим Аль-Мансура небольшую неудачу за пропуски с «Мэри Шелли» - но не слишком много. Все хорошо и хорошо встать на защиту создателя «Франкенштейна», которому изначально даже не дали авторизированного кредита за то, что считается прототипом для всех научно-фантастических романов. По большей части предполагалось, что ее более известный супруг написал эту историю, так как он написал для нее предисловие, пока ее влиятельный отец, писатель и книготорговец Уильям Годвин не перепечатал книгу с ее именем на обложке лет спустя. Но этот портрет нетрадиционной исторической фигуры обременен, а не освобожден слишком условными рамками.

Также проблематичны актеры, играющие как Мэри, так и Перси. Обычно приятное присутствие Элли Фаннинг было бы плюсом, но по какой-то причине мне было трудно купить ее как этого художника на пороге, который вырос при трагических обстоятельствах. Ее мать, Мэри Уолстонкрафт, опередила свое время в качестве писателя-огнестрельного оружия « Оправдание прав женщин», в котором утверждалось, что женщины не уступают мужчинам. Этот сторонник свободной любви и равных прав умрет через несколько дней после рождения ее однофамильной дочери, одной из нескольких несвоевременных кончин, которые могли бы поразить младшую Мэри, в том числе двух ее собственных детей.

Мэри, а также сама история, должны преследоваться такими потерями, особенно учитывая, что ей больше не нравилось болтаться на могиле ее матери, читая ее записные книжки. Вместо этого фильм, столь же живописный, как только он снимает поверхность таких сложных эмоций. И Фаннинг, и Дуглас Бут (« Любящий Винсент »), как Перси, чрезвычайно красивы, чтобы созерцать и хорошо одевать свой период одежды. Но они никогда не чувствовали себя полностью улаженными в своих ролях или занимались их скандальной связью (он был женат на ребенке - фактически, два - когда они встречались). Не помогая, так это то, что слишком много диалога Бута состоит из строк из стихов Перси, как если бы он риффовал свои собственные хиты.

Вместо этого самой увлекательной парой в фильме оказывается Бел Поули (« Дневник подростковой девушки ») как Клэр Клермонт, младшая сестра сестры Мэри. Высокопоставленный, вызванный природой повстанцы относится к самолюбивому Байрону Тома Старриджа , изучению ракского фопинга, чрезмерной подводке для глаз, шикарным гобеленым одеяниям и вульгарно-подобным леямкам, поскольку он похотливо щелкает языком по желанию Клэр, которая беременна своим ребенком. Твист и повороты в их ядовитом танго гораздо более интригуют, чем перси и муки Марии.

Другой грех: зачем нанимать таких телевизионных фаворитов, как Джоанн Фроггатт (Анна Бэйтс, «Аббатство Даунтона»), как непримиримая мачеха Мэри и Майси Уильямс (Арья Старк в «Играх престолов») как ее преданный шотландский приятель и никогда не дают им ничего запоминающегося ?

Не ожидайте, что кто-нибудь будет кричать: «Он жив!», Когда они уходят из театра. Жаль, что этот довольно скучный и чрезмерно разговорчивый рассказ подчёркивает основную черту: найти новый способ показать, как оригинальная готическая девушка модернизировала миф о безумном ученом, который осмеливается сыграть Бога. Даже толчок электричества не мог вызвать эту чередующуюся хронологию событий в жизни этого объекта, которые отмечены как предметы в списке дел. Мэри Шелли и ее монстра-басня заслуживают лучшего, чем лечение, которое в основном является DOA.
Фильмы про:монстров и чудовищ девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Красавица для чудовища 2018 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

июнь 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы