➥ На пределе смотреть онлайн

На пределе (2018)

Aus dem Nichts / In the Fade
Aus dem Nichts / In the Fade / 2018
«На пределе» - это трагедия в трех действиях, их различный тон и эффективность, вместе взятые, как бы то ни было, благодаря производительности электростанции.

Это происходит благодаря Дайан Крюгер, которая играет Кати Секерси. Катя женат на Нури (Нуман Акар), и у них есть маленький сын Рокко (Рафаэль Сантана). У них были проблемы в прошлом - фильм открывается свадьбой в тюрьме, где Нури отбывает наказание в качестве осужденного торговца наркотиками. Но теперь они счастливы. Нури пошел прямо и начал бизнес, и все, кажется, идет хорошо - до тех пор, пока в офисе Нури не произойдет взрыв, убив его и Рокко.

Это инициирует первый сегмент, и режиссер Фатих Акин неумолимо изучает шок и горе Кати. Разумеется, она опустошена в невообразимом ужасе. Она не может потрясти ужасные мысли. Один из детективов-детективов говорит ей, что ее муж и сын больше не люди, а части тела. Как маленькая Рокко чувствовала, как она удивляется, видя его разорванные конечности, когда он лежал на полу, умирая?

Что нужно сделать: Получите лучшее в мероприятиях, ужине и путешествиях прямо на вашем устройстве

Это сложный материал, усугубленный ее родителями и ее родственниками, а также полиция, находившая наркотики у себя дома. Учитывая прошлое Нури, они предполагают, что они его наркотики, и что он снова обрушился, бомбардировочная часть сделки пошла плохо. Катя не убеждена, поэтому она запишет с Данило (Денисом Мошитто), адвокатом своего мужа и лучшим другом. Нет, Данило подтверждает, Нури был чист.

Катя приходит к выводу: нацисты. Перед взрывом она увидела молодую женщину с новым велосипедным моментом. Что-то не складывалось. Полиция опасается, но, в конце концов, Катя оказывается прав - арестованы два одиозных, мертвенно мыслящих сторонников Гитлера, которые создают вторую фазу фильма.

Это испытание, которое на первый взгляд кажется простым, такого, что мы видели в бесчисленных фильмах. Но есть различия. Самым очевидным является нападение защитника, Хабербека (Йоханнес Криш), который неустанно пытается создать разумные сомнения в умах судей, слушающих дело.

Акин во многих отношениях безжалостен, как адвокат. Мы слышим ужасные описания травм Рокко, поэтому отвратительная Катя должна покинуть зал суда. Мы видим эмоциональное опустошение сидения там изо дня в день, так как сначала ее муж подвергается нападению. Тогда она. Как защитить незащищенную? Хабербек сделал его формой искусства. Темное искусство, если быть уверенным.

Что вы делаете, когда вам нечего терять? Это идея заключительного сегмента, которая связана с серьезным тональным сдвигом. Крюгер, безупречный, может справиться с этим, но это похоже на другой фильм. В этом она тоже потрясающая, но это просто странный сдвиг. Внезапно она - звезда действия, мстительный ангел, поврежденный, но решительный. Сказать больше было бы несправедливо, но последнее действие было жестким, или более жестким, чем первые два. Как исследование горя, «In Fade» является нецентичным и сырым. Это всего лишь карта по тематике.

Крюгер - постоянная. Она выиграла лучшую актрису в Каннах, и это легко понять, почему. Сам фильм достаточно интересный, но на самом деле, она причина его видеть. Ее интенсивность, ее боль, ее урезанная эмоциональная агония - сочетание удивительно наблюдать.
Фильмы про:террористов девушек и женщин

смотреть онлайн фильм На пределе 2018 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

май 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы