➥ Опасный бизнес смотреть онлайн

Опасный бизнес (2018)

Gringo
Gringo / 2018
Я не знаю, какова роль режиссера Нэша Эджертона, но Гринго не похож на фильм, созданный кем-то, кто когда-либо был в Мексике. Или позвольте мне уточнить, что это фильм, созданный кем-то, кто когда-либо был в Мексике, и думал, что он обращает внимание на большее, чем похищение страхов и ночных кошмаров. Теоретически Гринго - это комедия, но, если вы не думаете, что высокий крик Дэвида Ойелова и причудливые сексуальные приключения Шарлиз Терон смешны, тогда вы будете смеяться так же мало, как я.

Этот фильм пытается рассказать три или четыре истории одновременно с постоянно увеличивающимся персонажем, но в основном все персонажи отвратительны, и каждый сюжет длится слишком долго. Фильм фокусируется на названии «гринго», Гарольде Сойинке (David Oyelowo), руководителе среднего звена в чикагской компании Promethium Pharmaceuticals, которая плавает в долгах. Его бухгалтер говорит, что Гарольд находится в сети в основном из-за его жены Бонни (Тэнди Ньютон), дизайнера интерьера, единственным клиентом которого является босс Гарольда, сопредседатель Promethium, Ричард Раск (Joel Edgerton), и который поднялся 18 000 долларов США в неоплаченных счетах кредитной карты.

Но Бонни и Ричард - единственные люди, которых Гарольд имеет в своей жизни, и я думаю, что он прежде всего обязан всем, кто отдал ему свою работу. И все же, когда Ричард начинает действовать из-за встреч с Гарольдом, сопровождая его до поездки на свой мексиканский завод, который Гарольд ранее управлял один, - Гарольд начинает подозревать. И это не помогает Ричарду и другому со-президенту компании Элейн Маркинсон (Theron, о предстоящей Тулли), бушуют мудаки, которые умаляют Гарольда и разговаривают с их мексиканскими сотрудниками при каждой возможности.

«Я хочу, чтобы Тако Белл, - говорит Ричард своему мексиканскому служащему, чтобы доказать, что он разговаривает по-испански (он нет); «Разве они не продают здесь презервативы?» Элейн насмехается, когда она приходит в офис другого сотрудника, который положительно покрыт фотографиями детей, а затем следует: «Если вы можете позаботиться о 35 детях, я думаю, вы можете справиться одного торговца наркотиками ».

Потому что, yup, Promethium каким-то образом запутался с картелем с наркотиками в Мексике, и сделка, которую планируют Ричард и Элейн, не включает Гарольда. Но то, как Гарольд планирует получить их поддельное похищение, за что он требует выкупа в размере 5 миллионов долларов, которые могут помочь ему убежать от его разочаровывающей жизни в Чикаго и начать снова - усложняется, чем планировал. Так что Ричард и Элейн пытаются с Гарольдом, Гарольд пытается с ними, Ричард также убивает Элейн, Элейн узнает секрет, который поворачивает ее против Ричарда, а затем есть подзаголовки с подписями персонажей для Аманды Сейфрид (кто, надеюсь, будет больше нужно сделать в Mamma Mia: Here We Go Again, хотелось бы, чтобы я никогда не думал, что я вышлю во вселенную) и Sharlto Copley, и есть также много неназванных мексиканских персонажей, которые стоят вокруг, ожидая, что либо украдут у одного из американцев или получить выстрел членов картеля. Потому что мексиканцы, все они преступники, разве вы не знали?

Гринго пытается стать черной комедией, но его чувство юмора в корне уродливее. Женские персонажи все обмануты мужчинами и доведены до крайности из-за них - один из них набирает вес, один из них - суровая сука (из-за проблем с папой, конечно). Практически все мужчины в стороне от Гарольда агрессивно эгоистичны и совершенно случайно об убийстве. И самому Гарольду дается рассказ «хорошие парни, заканчивающие последний», который не допускает никакой реальной глубины или нюанса. В своем единственном разговоре с характером Сейфрида он делится с ним тем, что нигерийский дядя является одним из тех мошенников по электронной почте, который просит американцев отправить ему деньги, и из-за этого он стал действительно успешным, в то время как его отец - бедный человек. Непонятно, следует ли нам уважать дядю за то, что он хочет, или хочет, чтобы отец был наивным и передал свой этический код своему несчастному сыну. Что это? Что Гринго на самом деле пытается сказать, ну, что-нибудь?

По большей части, это сдержанный расист и сексист, как, когда Билл Махер появляется в камео, чтобы сказать о Гарольде: «Чикаго, Нигерия, Мексика - я удивлен, что парень длился до тех пор, пока он это сделал», или когда Ричард говорит Гарольду: «Ваша жизнь будет похожа на рэп-видео», или когда персонаж Сейфрида спрашивает Гарольда: «У вас действительно классный акцент. Ты ямайка? »(Другая самая неудачная линия Сейфрида - когда она взволнованно рассказывает Гарольду:« Я люблю Гарри Поттера, я читаю каждую книгу! »Да, девочка, ты и большинство детей.) Пытаясь представить персонажи, в которых почти все ужасно, Нэш Эджертон также не делает ни одного из них интересным, отзывчивым или даже правдоподобным, используя свою мексиканскую обстановку и своих граждан в качестве реквизита в скучной истории о капиталистической жадности.

О да, и в этом Джексон Джексон. Я тоже не знаю, почему.
Фильмы про:деньги аферы бандитов преступные группировки

смотреть онлайн фильм Опасный бизнес 2018 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

май 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы