➥ Миллиарды смотреть онлайн

Миллиарды 3 сезон

Billions
Миллиарды Постер
До тех пор, пока аудитория Биллионов известна им, прокурор Соединенных Штатов Чак Роадес (Пол Джаматти) пытается стать губернатором Нью-Йорка: ухаживать за королем Албани Блэк Джек Фоли (David Strathairn); выдерживая неизменный акцент женщины по имени Джордж (Мэри Луиза Паркер); краду ноутбук от его собственной доминанты, чтобы он не мог быть шантажирован. Многие из невнимательности Чак и его жена, Венди (Мэгги Сифф), совершили «ради большей пользы», были во имя побуждения его к штату в штате, где он мог теоретически оставить тактику, подобную подкачке, а также фальсификацию записей ,

Тогда Чак бросил. (Или, что более точно, отказался бежать, он все же официально объявил о своей кандидатуре, потому что всепоглощающие амбиции любят ставить телегу перед лошадью.) Без предупреждения Биллионы взяли сюжет, который обещал проехать оставшуюся часть сезон и бесцеремонно отбрасывает его в сторону.

«Все Уилбери» - это второй эпизод «Миллиардов», который должен быть написан шоуректорами шоу-шоу и Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левиеном. Это также второй эпизод подряд после футуристического «Not You, Mr. Dake», чтобы фундаментально и бесстрашно изменить статус-кво серии. Единственный базовый уровень, более основополагающий для разреженного мира, богатого тестостеронами Миллиона, чем желание Чака подняться на политическую лестницу, - это его кровная вражда с Бобби «Топор» Аксельродом (Дамиан Льюис), бароном из хедж-фондов и белым китом Чак, даже белым воротником преступление. Но когда федеральное дело против Тома угрожает имплицировать Венди, который также оказывается внутренним психологом Тома, требуя от зрителя большого скачка веры, который быстро окупится, Чак не стесняется заключать союз с его прежняя архнемия.

Исключив динамику spy-vs.-spy, которая служит основной предпосылкой Billions, Коппельман и Левиен передали себе вызов так внушительно, что я буду использовать следующий эпизод, чтобы начать решать вопросы под рукой. Как долго длится непростое перемирие между Чаком и Атом? Теперь, когда они уже не спешат очистить имя Венди, где именно стоят эти два человека? И на экзистенциальной ноте: если Биллионы больше не являются замедленным эго-конфликтом между голодающими энергией, вызванными нарциссизмом небольших различий, что это такое?

Вместо этого Биллионы решили стереть свой шифер еще чище, чем раньше. Губернаторский ход Чака - это разновидность долгоиграющей борьбы, которая могла бы уравновесить победу Тома, хотя и вряд ли без колебаний, вернуться в свой фонд после мандатного перерыва. Но после того, как Блэк Джек и его отец сделали попытку шантажа, в пользу прошения от судьи Де Джиулио (Роб Морроу) и очень убедительной беседы из Венди, Чак решает поддержать другого кандидата и уйти от гонки. Исчерпывая кампанию Чака, прежде чем она начнет всерьез, Биллионы удваивают эту тактику, которая объясняет, почему этот гордо смешной фарс с высоким финансированием остается одной из лучших драм на телевидении: сброс середины сезона.

Миллиарды беззастенчиво действуют в традициях мыльной оперы, что и дает шоу часть его подрывного заряда - сага о мужественности и мужчин, сформированных в шаблон, обычно продаваемый женщинам. Помимо борьбы с Эдипалом и оперных пристрастий, то, что Биллионы заимствует из этого влияния, - это желание сжечь рассказы с разоружающейся скоростью, удерживая аудиторию на своих ногах и вкладывая средства. Тем не менее, очень важно, чтобы Коппельман и Левен никогда не шли так быстро, что лишили миллиарды значимых ставок.

Неравномерный первый сезон шоу включал раннюю версию этой повествовательной стратегии. Хотя мы недавно узнали, что Чак и Акс стали знаменитостями, когда они впервые встретились, пока Биллионы были в эфире, они были друг другу в горле. В 1-м сезоне стремление Чака доказать, что Ток, виновный в инсайдерской торговле, мгновенно стал ведущим механизмом шоу - только для того, чтобы их законная битва вылетела с рельсов в Эпизоде ​​6. «Сделка» увидела, что антигероиды Биллионы садятся, чтобы договориться о пакте, который неизбежно расстроился с гордостью людей, мгновенно превращаясь в прямую конфронтацию в косвенную холодную войну. Эпизод встречи умов был удовлетворительным для него, но разочарованный план Чака также чувствовал себя слишком неизбежным. Конечно, шоу о соперничестве не решило бы окончательно разрешить соперничество так рано в его запуске; конечно, миллиарды должны были выиграть время, чтобы перерасти в многосезонное усилие. «Сделка» была интересной, но это было не совсем неожиданно.

смотреть онлайн сериал Миллиарды 3 сезон 2018 в хорошем качестве HDTVRip

  • Плеер
  • Трейлер

Лучшие сериалы

май 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи