➥ Рэмпейдж смотреть онлайн

Рэмпейдж (2018)

Rampage
Rampage / 2018
Rampage точно так же рекламируется, большой, немой фильм-монстр, основанный на фальшивом посылке аркады smash-up, и это также почти все, что вы просите. Этот фильм смешон, не вопрос, но я ушел, чувствуя, что режиссеры признали это и обняли его смехотворность. Дэвис Окой (Dwayne «Скала» Джонсон) - приматолог в зоопарке Сан-Диего. Его ценный примат, альбиносская горилла по имени Джордж, претерпевает очень драматические изменения. Канистра с секретным генетически изменчивым газом упала с научной космической станции, посадкой в ​​русичьей русике Джорджа, холмами Монтаны и в Эверглейдс. Отдельно растут волк и крокодил, как и Джордж, который также становится более агрессивным и жестоким. Д-р Кейт Колдуэлл (Наоми Харрис) - опальный ученый, который может знать, как отменить изменения. Правительство США, возглавляемое Харви Расселом (Jeffrey Dean Morgan), переводит Джорджа в правительственную лабораторию; однако он разрывается на полпути.

Он и другие чудовищные животные направляются в Чикаго, соблазненные сигналом, преднамеренно поставленным, чтобы привлечь их в одно очень удачное место. Это не совсем подмигивающее, сатирическое заявление о жанре фильма о монстрах, но я думаю, что Rampage все еще осознает себя. Возьмем, к примеру, то, что постигает Скала. Его персонаж буквально расстрелян в кишечнике (без выхода на рану) и чудесным образом восстанавливается и проходит через разрушающиеся здания, прыгает через щебень, драки с гигантскими монстрами и даже опережает их на земле и бросается так и так. Это происходит во всей полноте последнего действия, а я не знаю, Думаю, я могу подчеркнуть это достаточно, БУЛЛЕТ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕГО ШАБЛОНА. Тем не менее, он The Rock, наш современный эквивалент живому Супермену, поэтому фильм пожимает плечами и просит нас просто согласиться с ним, и потому, что меня развлекали, я это сделал. Было несколько моментов, когда я только пожал плечами и сказал: «Конечно, давайте сделаем это», но обычно эти решения служили элементам блокбастера, которые я хотел бы видеть с такой предпосылкой. Это глупо и глупо и непонятно время от времени, но он знает, какие элементы накачать и какие элементы аудитории не будут волновать. Сюжет злодея совершенно бессмыслен и равен «Шаг 1» заманивает гигантских монстров на одну центральную башню в Чикаго, Шаг 2)? И Шаг 3) Прибыль ».

Я понятия не имею, чего они надеялись достичь, но их мозговое мышление эффективно способствовало тому, чтобы монстры приблизились к пиковой форме. Вы можете посмотреть три спектакля, чтобы понять, кто понимает большой, немой, веселый фильм, в котором они находятся, и тех, кто недооценил, в каком фильме они находятся. Джеффри Дин Морган (Walking Dead) какой фильм он играет в главной роли, и имеет время своей жизни, как декорации, жужжание, руины, народные шутки. В каждой сцене, в которую он вскакивает, у человека есть липкий блеск в его глазах о том, что он делает. Вы почти ожидаете, что музыкальный мотив сопровождает его каждый раз на экране. Достаточно того, что вы думаете, что он может просто вырваться в другой фильм. На противоположном конце - злодеи, бессердечные, богатые, и почти неуклюже в своем смысле зла. К их чести, Малин Акерман (ТВ-Биллионы) и Джейк Лейси (TV's I'm Dying Up Here) в основном предназначены для вербализации их злодейства для аудитории. Всякий раз, когда мы сокращаем их, брат и сестра помогают объяснить их схему. Лейси тупой тупой и относительно бесполезный за пределами освободителя экспозиции.

Акерман делает хуже, пытаясь быть бессмысленной сукой бизнеса и слишком серьезен. Когда оба этих актера находятся на экране, фильм отключается, подрывая его веселье. Когда появляется Морган, это похоже на то, что Rampage снова может стать большим, немым, интересным фильмом, которого мы жаждем. Неожиданно лучшие отношения в фильме - это The Rock и гигантская обезьяна CGI albino, доказывающая еще раз, что очаровательные bonafides Джонсона не знают границ. Джорджу горилла дают гораздо больше нюанса, чем любой другой вспомогательный персонаж, который не говорит много, но харизма Джонсона способна поднять всех партнеров на экране. Их смешные, сердечные отношения могут на самом деле вызвать некоторые эмоции в вас, придя к его героическому кульминационному моменту, и это само по себе поражает. Персонаж истории Джонсона придерживается относительного минимума, чтобы не подгонять повествовательную целесообразность. Он надежный якорь для привлечения аудитории, что он может продать самые смешные, как описано выше. В течение многих лет это было совершенно восхождение на Джонсона, и мой приятель Дан Най заметил, что теперь он играет настоящих персонажей, а не узнаваемых версий самого себя. Дэвис Окой более или менее The Rock: зоолог, но это все еще приветствуется. Скала могла стоять рядом с настоящей скалой и приклеить глаза к экрану. Специальные эффекты также неплохо подходят для такого рода безмозглого каперса. Джордж встречается как подлинное существо, не обязательно с глубиной сказать Цезаря Энди Серкиса, но что делает CGI-производительность?
Фильмы про:мутантов монстров и чудовищ животных

смотреть онлайн фильм Рэмпейдж 2018 в хорошем качестве HDRip

Интересные фильмы

апрель 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы