➥ Люди Икс: Последняя битва смотреть онлайн

Люди Икс: Последняя битва (2006)

X-Men: The Last Stand
X-Men: The Last Stand / 2006
«X-Men: The Last Stand» - предположительно «последний» фильм в франшизе X-Men; конечно, все поклонники знают свою полную чушь. «Последний стенд» - это последний фильм в франшизе «Людей Икс», например «Финальная глава» в «Пятнице 13».

Когда режиссер фильма (который относится к себе в третьем лице) решает вырезать моего любимого персонажа из непрерывности, а затем маргинализировать второго любимого, вы можете понять, почему я буду задумчивым и злобным. Теперь о том, был ли я неправ в своей полной кампании, чтобы снести «X3» ... ну, в некоторых аспектах я был. Честно говоря, «X-Men: The Last Stand» не был ужасным фильмом, который я предсказал, на самом деле, я признаю, что Ратнер не создал новый «Mortal Kombat: Annihilation», как я подозревал. «X-Men: The Last Stand» продолжает сюжетную линию из первых двух фильмов, и если вы их не видели, вы будете очень потеряны. Интересно, что «The Last Stand» обладает тем же настроем и атмосферой, что и первые два. Ратнер, часто в ветчине в своих фильмах, к счастью, не слишком сильно из-за этого использует большинство тех же наборов, которые мы видели в первых фильмах,

Я смог просидеть большую часть фильма, не закатывая глаза, таким образом, это мгновенная победа. Ратнер, также поклонник, также хочет компенсировать свою плохую прессу, давая поклонникам мальчиков то, что они хотят. При этом он служит тем, чего хотели большинство поклонников. Мы наконец-то увидели опасную комнату во всей ее красе, наконец, мы познакомились с мощным антагонистом мутанта Траском, и наконец мы смогли стать свидетелями Морлоков, и многие из боковых персонажей получают свой день на солнце, особенно Iceman, который , с сильным выступлением Шона Ашмора, действительно становится неотъемлемой. Но больше всего, Ratner выигрывает меня с одним главным положительным: Эллен Пейдж брошена как один из более оригинальных персонажей X-men: Kitty Pryde. Страница, новичок в франшизе,

Мне очень понравилось ее выдающееся выступление, и я надеюсь, что у директора будет достаточно смысла вернуть ее. Что касается истории, она довольно тонкая, но то, что мы можем получить, Ратнер с удовольствием. «Последний стенд» преуспевает в предоставлении довольно интересного социального комментария, сопоставляющего мутантный вид с гомосексуализмом и расой. Мистик даже предпочитает не называться ее настоящим именем, которое она называет своим «именем раба». И сюжет правительства, создающего лекарство от мутантного гена, вторит многим социальным темам с точки зрения вопросов, касающихся общества, и я нашел его довольно захватывающим. Одним из лучших дополнений к команде является Kelsey Grammar, который дает причудливое выступление как образованный, аскерный и остроумный Зверь. Грамматика, которой меня раздражала с точки зрения кастинга, очень хорошо справляется с этой ролью, и я был удивлен его изображением. В то же время,

Что еще больше добавляет к реализму истории, были возрастные разрывы, с которыми я никогда не сталкивался. Колосс все еще только новичок, Айсман все еще подросток, а Пиро все еще горячая голова. Стэнфорд продолжает свое превосходное изображение самых недооцененных персонажей в мифах X-men, и он просто - из-за отсутствия лучшего слова - владеет персонажем. Ратнер также использует невероятную дихотомию между ледяными и контролирующими огонь мутантами, которые толкают их друг против друга, как конкурирующие братья. Ратнер действительно сжимает многих мутантов, но в разное время он делает это плавно, помещая их в фоновом режиме и вынося их на передний план без особого несогласованности, и мне нравилось наблюдать за ними в действии. «Последний стенд» - это интересная третья партия в доме, которую создал Сингер, и я был удивлен.

То, что удерживало «Последнюю стенду» от достижения какого-либо превосходства, было полной потерей характеристик, которой могло хватить больше времени на историю. Phoenix представлен только для того, чтобы ничего не делать, кроме как стоять вокруг большей части фильма, Rogue отводится на нытье пассивного агрессивного ребенка, который исчезает с самого начала, Ангел появляется в течение короткого периода времени, чтобы снова появиться в кульминации без причины и больше не появлялись, Морлоки как злодейская команда были совершенно неправильно обработаны, будучи изображенными как усы, закручивающие злодеев, одетых как принц-подражатель, и готы с татуировками без какой-либо ясной причины, и он также толкает Росомаху в центр внимания; серьезная ошибка, учитывая, что он получает побочный эффект.

Ратнер мог использовать эту возможность, чтобы сосредоточиться на других персонажах. Ратнер еще раз показывает, как по сравнению с Сингром он просто не может сложить. Короткое время работы «Последней стойки» чуть более 100 минут показывает, что Бретт не нуждается в повествовании, и его желание отбросить важное повествование в обмен на шары на стену. Для любого другого фильма это было бы хорошо, но это «X-Men» - комикс, который должен быть богат развитием персонажа и подтекстом. Ратнер, по-видимому, хочет немедленно достичь кульминации, поэтому короткое время ожидания отражает тонкую сюжетную линию. Если бы фильм был длиннее, мы могли бы иметь более плавную историю и гораздо лучшую характеристику. Проблема с коротким временем выполнения заключается в том, что никто из комических поклонников не узнает этих персонажей, и короткие смутные интродукции просто не наберут интереса. Вот парень, который может превратиться в нескольких мужчин ... наслаждайтесь!

Это в основном степень внимания персонажа, в которой Ратнер размещает здесь персонажей. Это неряшливо, это избито, и это просто переулок Ратнера. Самое назойливое, хотя и было неосторожное несоответствие, которое показало, насколько неряшливый этот взнос сравнивался с предыдущим. Что случилось с Nightcrawler? Итак, Жан как ребенок может поднять машины в одно мгновение, пока взрослый в первых «Людях Икс» не смог закрыть дверь? Почему армия будет содержать металлический помощник мутанта в металлическом грузовике? Если Лик может сосать силу мутанта, как Каллисто чувствовал свои силы, если он в основном называется антимутатором? Хуже всего, Кэмерон Брайт снова продолжает играть того же персонажа, который играл в «Godsend», «Ultraviolet», «Birth» и т. Д.

Это шокирует, как такой ужасный актер продолжает получать мягкие роли для игры того же персонажа, и он еще один мученический тематический персонаж. Команда, которая в основном средних специальных эффектов, которые являются основным шагом вниз от эффектов, которые мы видели в фильмах Сингера, а иногда и неуклюжий диалог, Ратнер в основном показывает, пока он не пытается выделиться, он действительно не соответствует предыдущему. Я был удивлен «X-Men: The Last Stand», я должен признать. Хотя я не получил то, что ожидал, фильм по-прежнему наполнен высокими и низкими уровнями, которые мог достичь только Ратнер. Ратнер никогда не справляется с разведкой предыдущих партий, но он знает, как получить свою точку зрения, и хотя это не лучший выпуск серии, со многими, многими недостатками, это, безусловно, очень интересный фильм.
Фильмы про:супергероев сверхспособности марвел монстров мутантов комиксы

смотреть онлайн фильм Люди Икс: Последняя битва 2006 в хорошем качестве 720 BDRip

Интересные фильмы

март 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы