➥ Ван Хельсинг смотреть онлайн

Ван Хельсинг 1-4 серия 1-4 сезон

Van Helsing

Ван Хельсинг Постер
Брызги крови и оторванные конечности летят, но их успех недолговечен, однако, когда Лилиан получает смертельную рану, которая вызывает моральное решение, с которым Ванесса уже сталкивалась несколько раз. Мы не знаем, сколько Лилиан засвидетельствовала перед тем, как войти в свою зимнюю спячку, но вряд ли она поднимется до уровня, с которым Ванесса сталкивается, сталкиваясь с дневными бродягами, дикими существами, Сестричеством, учениками Темного и даже с Блак Теком. Даже если это означает, что она обманывает смерть, превращение вампира даже на мгновение слишком для Лилиан, и окончательность импровизированного захоронения, которое мы видели уже много раз, просто разжигает уже бушующий огонь Ванессы. «Они не победят, Лили. Я не позволю им.

В отличие от Баффи Саммерс, которая всегда может рассчитывать на Скуби-Банду за поддержку в ее битвах с, казалось бы, бесконечной серией Биг-бэдов, Ванесса теперь снова в одиночку. Это было мучительное путешествие, и кроме ее сестры никто точно не был в углу Ванессы. На кого она действительно может рассчитывать на поддержку на этом этапе миссии? Разбросанные мотивы Дока не могут рассчитывать, и после смерти Скарлетт Аксель, возможно, не будет готов встать на сторону Ванессы. Число тел вокруг нее продолжает расти, и только Юлий, кажется, воплощает верность, в которой она так отчаянно нуждается. Время покажет, но пока она одна.

Теперь, когда Сэм (Кристофер Хейердал) стал Четвертым Старейшиной и, по-видимому, действует по велению Оракула (Джесси Стэнли), повествование становится еще более сложным, поскольку Ванесса, Сэм и Оракул все ищут аудиторию с Темным. Конечно, у каждого есть свой мотив, но именно новая личность Сэма вызывает наибольший интерес и интригу. Возможно ли, чтобы эта новая версия Сэма была еще более злой, чем психопат, которого мы уже знаем? «Позвольте мне показать вам, кем вы можете стать», - говорит Оракул, заставляя нас задуматься о том, насколько плохими будут дела для Ванессы.

Легко сосредоточиться на желании Ванессы уничтожить Темного и первые действия Сэма с его новыми найденными способностями, но Струп (Роуланд Пидлубни) и Сестричество представляют интересную третью речь в этой битве. После того, как они наводнят комплекс в Денвере, дело доходит до синих пуль Дока и решимости Юлиуса предотвратить натиск. И хотя вечно доблестный Юлий (Алекс Паунович) берет группу в одиночку, чтобы выиграть время для побега других, чудодейственное соединение Дока оказывает минимальное влияние.

Тем не менее, это вызов Джулиуса новоиспеченной сестре Скаб, которая задает тон для оставшейся части эпизода. Поскольку бушует перестрелка между Сестричеством и солдатами, Айвори берет в плен наиболее существенного выжившего Кэлли, когда Юлий и Скаб идут на это. Трудно наблюдать, как когда-то слабый дикий доминирует над большим парнем, и как только у него появляется Юлиус на земле, ситуация выглядит безрадостной вокруг. Тем не менее, Юлиус выполняет движение ночи и взрывает гранату между ног Скаба, оставляя его кишки обнаженными, и бывший миньон большого парня делает все возможное, чтобы удержать их на месте. Мы не часто видим слоновой кости (Дженнифер Чон Гарсия) застигнутой врасплох, но даже ее тошнит от того, что она видит, оставляя возможность Юлиусу схватить Кэлли и сбежать. Хотя ее действия продолжают смущать, Док (Рукия Бернард) не выполняет приказы и открывает ворота, чтобы позволить Джулиусу и Калли на мгновение сбежать от сестер. Это то, что мы любим в Доке; ты никогда не знаешь, что она собирается делать.

Никогда не считая злодеев, Ван Хельсинг поддерживает сюжет военно-промышленного комплекса и в полной мере использует Хансена и Мэддокса Нила Макдоно (Джона Кассини), чтобы сохранить повествование о заговоре правительства. Мы видели, как бесчисленные постапокалиптические герои принимают трудное решение пожертвовать некоторыми ради блага многих, но легкость, с которой Хансен сбрасывает нервный газ на выживших людей, лишь добавляет ему злого уличного доверия. С другой стороны, он не совсем неправ. Поскольку его войска потеряли контроль над ситуацией, выжившие люди, вероятно, будут превращены в сестер и случайных вампиров.

Там есть ответы, и пока Ванесса и Сэм ищут их, Док и научный взгляд остаются в игре. Мы знаем, что эксперименты Блака Тека создали дневных странников, и теперь, когда ситуация продолжает выходить из-под контроля, опыт Дока, каким бы он ни был, становится ценным товаром, несмотря на ее подвижную лояльность. Трудно наблюдать, как Док фактически предлагает Юлиуса в качестве предмета для ее продолжающихся экспериментов, потому что, вероятно, она просто тянет время. Ее предположение, что Джулиус может держать ключ к разработке антивируса, не сулит ему ничего хорошего.

Но Юлиус осознает ситуацию, и хотя его решение попытаться вырваться, на первый взгляд может показаться не мудрым шагом, оно дает Хансену еще одну идею и, возможно, уводит Юлиуса из лаборатории Дока. Конечно, когда мы знакомимся с его ультра-насильственной дочерью и узнаем, что Джулиус должен стать ее новым спарринг-партнером, как обычно, мы получаем больше вопросов, чем ответов. Будет ли Юлий сейчас служить двум господам?

Слишком часто критики СМИ оценивают телевизионное шоу, основываясь на том, что, по их мнению, должно быть, а не на том, чем оно является. Как современная сказка ужасов, Ван Хельсинг преуспевает не только благодаря своему харизматичному титульному герою, но и потому, что понимает тонкий баланс повествовательных элементов, требуемых жанром. «Темная судьба» создает еще один эмоциональный барьер на пути Ванессы, и гонка к Темному продолжается. Но это идеальное сочетание действия, жажды крови и пути измученного героя, которое движет сериалом.

смотреть онлайн сериал Ван Хельсинг 1-4 серия 1-4 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |
Скачать сериал Ван Хельсинг / Van Helsing 1-4 серия 1-4 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

октября 2019

Оставить комментарий


Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category