➥ Назови своё имя смотреть онлайн

Назови своё имя (2018)

Tell Me Your Name

Tell Me Your Name / 2018
Бюджет может быть низким, но уровень паники и воображения все еще ниже в «А вот и Дьявол », слабом инди-фильме ужасов, который иногда выглядит как прямая перерисовка, а иногда - как фильм, нацеленный специально на христианскую аудиторию. В любом случае, он скрипит больше, чем ползает, в той степени, в которой различные сцены, кажется, отсутствуют в разрозненном дебюте режиссера Джейсона ДеВана . Не вдохновленный и все более и более глупый фильм, снятый в Атланте, поразит большинство поклонников жанра как чрезмерно производные, в то время как умеренное количество проклятий и кровавых (хотя и неубедительных), тем не менее, будет больше, чем искатели развлечений на основе веры обычно находят приемлемым. Gravitas Ventures дает картину ограниченного театрального запуска 10 августа, одновременно с выпуском по требованию / цифрового HD выпуска.

Предупреждающие колокола сразу же раздаются, так как фильм начинается с слишком большого количества пояснительных текстов, воспоминаний детства с дурацкими кулаками и заявления Ригера: «На основе реальных событий» (хотя, если этот фильм основан на чем-либо, это оригинал Уильяма Фридкина 1973 года » Экзорцист », чьи идеи порой совершенно бесстыдно копируются.

Десять лет спустя старшую школьницу Эшли ( Сидни Суини ) приняла тетя Таня (Джессика Барт). Оскорбительный отец Эшли теперь мертв, старшая сестра Джордан только что пошла в колледж, а их мать давно загадочно исчезла. Племянница и тетя возвращаются в родной город недавно разлученных сестер, где Эшли воссоединяется с девочкой, которая была ее лучшей подругой (Ханна Мэдисон Линц), и мальчиком, который раздавил ее (Шейн Остина Филсона), когда она была всего лишь маленьким ребенком.

К сожалению, она также воссоединилась с темной силой, которая, возможно, привела к исчезновению ее мамы (продюсер / со-сценарист Хизер ДеВан). Это начинает проявляться в мимолетных пугающих прыжках в тени, подчеркнутых триггерами саундтрека. После сновидений о том, что этот демон вошел в ее кровать, Эшли внезапно начинает одеваться и вести себя «распутно». И все же, прежде чем она сможет забраться слишком далеко по пути распущенности, владение принимает более похожий на Линду Блэр поворот, который привлекает служение пастора Джона. (Мэтт Даллас) и его начальник, преподобный Майкл (Брюс Дэвисон), последний эксперт в области демонологии и экзорцизма.

Мы можем заглянуть в воплощение обиженного сатаны, который прибывает в традиционной форме как чувак в волосатом купальнике с рогами и светящимися глазами. Но возможная насильственная смерть, которую он / она вызывает, происходит за кадром, и несколько не связанных между собой случаев кровопролития смешны.

Есть несколько неуклюжих переходов, особенно когда школьные персонажи взволнованно говорят Эшли «что только что произошло» - мы понятия не имеем, о чем они говорят, предлагая отказаться от важной последовательности. Другие запутанные решения включают последовательность, снятую как будто камерой наблюдения, натренированной на кровати Эшли, когда нет причин, почему ее комната будет находиться под наблюдением.

Резкое, преждевременное прекращение ощущений - еще один фактор, который затрудняет определение того, являются ли недостатки фильма в большей степени из-за неумелости или производственных проблем. Также трудно понять, насколько серьезно «Дьявол» означает принимать религиозный взгляд, так как разговоров о вере больше, чем обычно для жанрового фильма, но это очень поверхностно. И содержание истории (включая относительную неэффективность духовенства против злого врага) часто кажется плохим подходом для приходящих в церковь зрителей.

Конечно, диалоги сценария и клишированные ситуации предполагают некоторый шаткий капитан этого прохудившегося корабля, как и неровные представления. (Будучи раздражительным старшим клериком, Дэвисон находится в другой лиге, чем его коллеги по составу актеров, но материал, с которым он должен работать, не совсем «Первый реформатор» - или Уильям Питер Блатти, если на то пошло.) Скромный, но сильно изменчивый Несмотря на все эти эффекты, вклад в разработку технологий и дизайна немного более последовательный, и, безусловно, самым большим плюсом является разумный блеск поверхности, обеспечиваемый широкоформатным объективом Джастина Дювала.
✪ Рейтинг:
Год:
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:89 мин. / 01:29
Режиссер:Джейсон Деван
Фильмы про:хоррор демонов

смотреть онлайн фильм Назови своё имя 2018 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Скачать фильм Назови своё имя / Tell Me Your Name 2018 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category