➥ Голем: Начало смотреть онлайн

Голем: Начало (2019)

The Golem

The Golem / 2019
Согласно еврейской традиции, Голем ( Голем ) мифическая фигура каббалистический вызывается , когда еврейский народ в беде; Теоретически его миссия - защищать угнетенных. Эта сущность также не безразлична в рамках кинематографической традиции, поскольку ранее она питала жанр ужасов. В рамках немецкого экспрессионизма в 1920 году Пол Вегенер снял «Голема»: как он попал в мир . Этот немой фильм был основан практически на той же предпосылке, что и режиссер Йоав и Дорон Пас .

Однако, в отличие от этого монстра, также интерпретируемого Вегенером и имеющего широкие размеры, новое предложение Голема сгущает зло. Он смешивает невинную внешность со злой, коварной и - буквально - гнилой природой. Парадокс стремится оживить пугающие элементы в стиле Пророчества - злом, заключенным в теле ребенка, - но также говорить о материнстве, утрате и эдипальных дисфункциях.

1673 год в Литве. Еврейская община живет далеко от своих жестоких соседей: группа православных русских. Когда последняя поглощена чумой, Владимир (Алексей Тритенко) врывается в мирное сообщество и угрожает ей истреблением, если они не помогут ей спасти дочь. Поскольку раввин и его ученые не хотят ничего с этим поделать, Ханна (Хани Фюрстенберг) решает отреагировать и создает своего собственного еврея Франкенштейна: Голем .

Ситуация трансмутирует; Это становится немного интересным, когда существо принимает форму ребенка внешности и возраста, подобного сыну Ханны, когда он умер. Наряду с ним прибывают определенные элементы кровавого террора, пугающие капельницы и самые интересные исследования фильма. Не отрываясь от еврейских традиций, Йоав и Дорон Пас ставят под сомнение роль женщин в обществе, где их слово и интеллект ставятся под сомнение системным патриархатом.

Каждое предложение Ханны отклоняется, и не только потому, что оно опасно, но и потому, что оно исходит от женских губ, с той же проблемой, с которой столкнулся философ и астроном Ипатия (Рейчел Вайс) в Агоре , Алехандро Аменабар. Кроме того , Голем показывает редукционизм , которые женщины и до сих пор являются предметом: его обязанности были ограничены готовить, держать дом и иметь детей. Поскольку у Ханны, очевидно, возникают проблемы с зачатием после потери ее малыша, она страдает от насмешек со стороны как мужчин, так и раввина и других женщин.

Несмотря на его ненадежное напряжение - он никогда не чувствует реальной опасности - и ограниченный подход к феминизму, Голем исследует материнскую природу, но прежде всего творческий инстинкт. Он раскрывает эффекты и связь между матерью и ребенком - в данном случае мифическим существом - и привязанность, порожденную воспитанием, хотя и с помощью мазков Мэри Шелли. Также стоит упомянуть эдипальные наклонности, которые, согласно Фрейду, касаются любых отношений между матерью и ребенком, реалистичных или аллегорических, как в данном случае.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 5.101✮ IMDb: 5.8✮
Год:2019
Страна:Израиль
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Фильмы про:хоррор демонов ведьм мистика

смотреть онлайн фильм Голем: Начало 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Скачать фильм Голем: Начало / The Golem 2019 BDRip через торрент

golem_nachalo_2019_d_bdrip_1400mb_avi.torrent [15,04 Kb] (cкачиваний: 51)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category