➥ Аризона смотреть онлайн

Аризона (2018)

Arizona

Arizona / 2018
Будет замечательная чёрная комедия о кризисе ипотечного кредитования, который вверг американскую экономику в унитаз около десяти лет назад. «Аризона» - мрачная комедия ужасов об агенте по недвижимости ( Розмари ДеВитт ), которого похитил один из разозленных клиентов ее жадного босса ( Дэнни МакБрайд ) - не тот фильм. Макбрайд и коллеги по фильму ДеВитт, Дэвид Алан Грир и Люк Уилсон приносят свои A-игры к этой неприятно широкой сатире, но режиссер Джонатан Уотсон и сценарист Люк Дель Тредичи возложите так много вины на своих злополучных героев - кучку эгоистичных потеков, которые кармически платят за то, что они достаточно эгоистичны, чтобы погрузиться в ситуации, которые, если бы они были менее жадными, они бы осознали, что слишком хороши, чтобы быть правдой, - что часто кажется, что уродливый вид обвинения жертвы. Злодей Макбрайда также настолько мультяшный придурок, что вы почти ожидаете, что он вопит, что он только жестокий, потому что он страдает от серьезного "экономического беспокойства". Мы поняли, мы сделали это для себя, спасибо за это ослепительное понимание.

«Аризона» могла бы лучше подойти как социальный комментарий с умной задницей, если бы ее мифия потребителя не была настолько последовательной на носу, а ее сюжет быстро не превратился в рекламные клише. Девитт играет Кэсси, риэлтора, который спешит купить дом, чтобы уйти от своего снисходительного бывшего мужа Скотта (Уилсон). Сейчас Кэсси находится в крупном долге и постоянно подвергается преследованиям со стороны сборщиков купюр, которые угрожают ее секундам, прежде чем они предложат ей помочь. Этот порочный финансовый цикл непреднамеренно прерывается, когда соратник по ипотеке Сонни (МакБрайд) случайно убивает умного босса Кэсси ( Сет Роген)). Теперь начинается более буквальный цикл преследования и убийства: Сонни похищает Кэсси и умоляет ее увидеть в нем приятного парня, каким он себя представляет; она по понятным причинам пытается сбежать; затем он ранит больше людей в тщетной попытке скрыть свой растущий список преступлений; поэтому она пытается бежать еще больше; и так далее.

Попутно второстепенные персонажи, такие как счастливый полицейский Грир и невежественный охранник Трэвиса Хаммера, постоянно подчеркивают свою мелочность и некомпетентность. У всех этих людей есть законные финансовые проблемы, но они слишком противны, чтобы о них заботиться: Грайер может быть единственным полицейским в этом районе, но он также, похоже, не знает, как обращаться с любым из своих пистолетов. А герою Хаммера, возможно, не заплатили вовремя, но он использует это как оправдание, чтобы не помогать Кэсси, когда она неизбежно умоляет его помочь ей. Непонятно, какое преступление совершила несовершеннолетняя дочь Кэсси, Келси ( Элизабет Джиллис ), но, возможно, ее плохие навыки принятия решений являются результатом того, что она настолько погружена в себя, что она ... любит заниматься спортом в своем доме? Да.

Во всяком случае, Сонни явно худший из этой группы. Он показан за рулем машины своей подруги, газообразный Хаммер со словами «Плохая Сука», нанесенный на лобовом стекле; это изображение в значительной степени говорит все, что вам нужно знать о социальных комментариях фильма и чувстве юмора.

Макбрайд доблестно старается изо всех сил со своим отчаянным антагонистом, но он часто лучше, чем его утомительный характер. Он даже продает глупую затычку, где Сонни, теперь злой, потому что не может продолжить свой день, пытается использовать усиленный пульт дистанционного управления, чтобы включить телевизор. Его безумное пуговичное поглаживание только приводит к тому, что жалюзи опускаются за пределы окна от пола до потолка в его доме. Макбрайд пригвоздит эту сцену, тихо дуясь, пока жалюзи медленно опускаются. Менее уверенный комик может попытаться добавить что-то еще к этой сцене. Но Макбрайд делает многое, сидя на месте и позволяя шторам закрыться за ним, оставляя своего персонажа тушиться в полной темноте. Макбрайд заслуживает награду Питера Селлерса за самое вдохновленное комедийное выступление в роли, не заслуживающей внимания, если такая вещь существовала.

К сожалению, Сонни слишком жалок, чтобы быть хорошим чем-либо, хвастаясь тем, что играет в гольф, несмотря на предупреждения своего доктора о своей плохой спине (угадайте, что будет дальше). Он неизменно - и громко - обвиняет других в своем деструктивном поведении: «Зачем ей это делать? Ей не нужно было делать это! Она могла бы быть милой». Сонни также буквально отпускает злую собаку на Кэсси за несколько секунд до того, как собака поворачивается на каблуках, и вместо этого нападает на Сонни. Не берите в голову, пытаясь понять, что заставило Сонни или его коллег-персонажей прыгнуть с головой в финансовый крах: все, что нам нужно знать, это то, что они сделали, и поэтому заслуживают всего, что к ним приходит. И если вы думаете, что это смешно, просто подождите, вы увидите, что в этом зеркале.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 5.702✮ IMDb: 5.7✮
Год:
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:85 мин. / 01:25
Фильмы про:похищение преступные группировки мафия психов

смотреть онлайн фильм Аризона 2018 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Скачать фильм Аризона / Arizona 2018 BDRip через торрент

arizona_2018_bdrip_1400mb_avi.torrent [16 Kb] (cкачиваний: 100)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category