➥ Фабрика ничего смотреть онлайн

Фабрика ничего (2017)

A Fábrica de Nada / THE NOTHING FACTORY

A Fábrica de Nada / THE NOTHING FACTORY / 2017
Fábrica де Nada, или Ничто завод, является растягивание, интригующим, ноконце концов исчерпать фильм: почти три часа эпического документального стиля в таинственно невозмутимом тоне и описал один из его персонажейкак «неореалистического мюзикл ». На самом деле, музыкальные номера появляются только ближе к концу, почти как запоздалая мысль. Фильм - больше эксперимент в социальном реализме или мета-реализме с чем-то вроде Кена Лоуча или Мигеля Гомеса .

Он вдохновлен историей лифтовой фабрики Fataleva в Португалии, которой коллективно управляли ее собственные работники с 1975 по 2016 год, хотя этот фильм представляет этот коллективистский авантюристический фильм, начинающийся, а не заканчивающийся в наши дни, как страстный упрек кризис капитализма . Но это странно скучно с точки зрения того, что, наконец, наступил кризис и сказать, как и когда, и если эти работники действительно могут продолжать производить и продавать лифты. К сожалению, в этой истории есть настоящий режиссер, который, кажется, вмешивается в действие, и «Фабрика ничто», похоже, отступает от самоотдачи, когда она может предлагать конкретные идеи по вопросу о людях, сохраняющих свою работу.

История начинается с того, что рабочие звонят друг другу в глубокой ночи, чтобы распространять новости о том, что загадочный грузовик появился на фабрике и забирает вещи. Правильно, они предполагают, что материнская компания фабрики занимается разборкой активов, похищая ее завод и оборудование, чтобы сделать его нежизнеспособным - свершившийся факт перед закрытием предприятия и увольнением всех.

Хотя у них нет формального профсоюза, рабочие появляются, останавливают корпоративные грабежи, а затем начинают свои демонстрации: не совсем забастовка, потому что нет работы, больше оккупация. Жуткий корпоративный специалист по персоналу пытается увидеть их по отдельности на основе принципа «разделяй и властвуй», предлагая одноразовую избыточную плату и придумывая, что это «момент кризиса и возможностей» - скорее, как топорик Джорджа Клуни в сатире на рабочем месте Джейсона Рейтмана «В воздухе» (2009). Но рабочие висят более или менее жестко, и режиссер документального фильма интересуется их историей (хотя, возможно, бастующим было бы лучше, если бы журналисты из газет или активисты социальных сетей освещали их дело).

Есть длинные последовательности, в которых люди расширяют разговоры, анализируя ситуацию с марксистской точки зрения, и эти мозговые сцены неожиданно интригуют. Но великий ленинский вопрос - что делать? - откладывается и мучается, когда один рабочий даже выкапывает некоторые скрытые пулеметы из Гвоздики революции '74. В конце концов, проблема захвата рабочих возникает, и даже есть шанс, что аргентинская компания, с подобными взглядами, захочет купить их лифты. Этот покупатель на самом деле? Фильм уклончив и самоуничтожается по этому весьма актуальному вопросу, но загадочная история действует с искренностью и силой.
✪ Рейтинг: IMDb: 7.3✮
Год:
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:177 мин. / 02:57
Режиссер:Педро Пиньо
Фильмы про:аферы и мошенничества деньги

смотреть онлайн фильм Фабрика ничего 2017 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Скачать фильм Фабрика ничего / A Fábrica de Nada / THE NOTHING FACTORY 2017 BDRip через торрент

the_nothing_factory_2017_p_dvdrip_21oomb_avi.torrent [10,85 Kb] (cкачиваний: 80)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category