➥ Та, которой не было смотреть онлайн

Та, которой не было (2019)

Celle que vous croyez

Celle que vous croyez / 2019
В фильме Сафи Небо « Кто ты думаешь, что я есть» Жюльет Бинош играет профессора литературы, который читает своим студентам лекции по тонкостям классического романа Шодерлоса де Лаклоса о сексуальной интриге « Опасные связи».

В качестве подсказки грядущим любовным махинациям это не совсем тонкое устройство, но оно уместно - поскольку Небу стремится дать нам Опасные связи для цифровой эпохи.

Это начинается со случая сорванного желания. Клер Милло из Бинош все еще восстанавливается после распада ее долгого брака, когда ее бросил ее новый парень, который намного моложе. Не в силах отпустить его и решив выяснить, что он задумал, она придумывает фальшивую личность - 24-летнего работающего в моде - и начинает онлайн-роман со своим еще более молодым соседом по квартире, Алексом (Francois Civil), фотограф.

Осложнения накапливаются быстро. Алекс любит ее звук, ей нравится его звук, и когда он просит фотографии, она отправляет одну из гламурных 20-летних надутых глаз на камеру. Вскоре эта уловка завладела ее жизнью.

Несмотря на то, что внешность Бинош кажется непроницаемой для времени, она, кажется, является первым портом захода для любого французского режиссера, чтобы исследовать дилеммы и неудовлетворенность красивой женщины, сталкивающейся с эффектами среднего возраста, и надвигающейся перспективой стать невидимым противоположному полу.

Самым навязчивым примером была « Облака Силса Марии» Оливье Ассая , о том, что актриса паниковала из-за необходимости отказаться от своего статуса романтического героя, а самой снисходительной была утомительно болтливая Клэр Дени, « Пусть солнце светит», а Бинош как женщина ищите любовь, ухаживая за разочарованием во всех очевидных местах.

Фильм Небу намного умнее, чем Денис, и более амбициозен, с неожиданным поворотом сюжета, умным чувством юмора и большим размышлением о порочном удовлетворении, которое получает Клэр, усыновив персону кого-то на 30 лет моложе.

На ранних стадиях сценарий проскальзывает в несколько шутливых шуток о ее восторге от возможности освоить незнакомый язык социальных сетей. Двое ее маленьких сыновей, которые быстро растут после распада родителей, образуют греческий хор из двух человек, сухо комментируя ее растущую растерянность.

История рассказывается в воспоминаниях, когда она освобождается от ответственности перед своим терапевтом, доктором Бормансом, которого играет решительно бесстрастная Николь Гарсия. Она сопротивляется попыткам Клэр заманить ее к тому, чтобы она придумала некоторые свои собственные откровения о старении, и мужской взгляд и их разговоры неизбежно возвращаются к одной точке - нежелание Клэр отказаться от своего желания быть желанным.

Ее виртуальный роман, включающий в себя секс по телефону, кажется, отвечает этой потребности и не имеет значения, что у Алекса есть образ другой женщины, когда он происходит. Хитрая улыбка на ее лице подсказывает Бормансу - и нам - что ее обман только усиливает удовольствие.

Это очень занятой фильм. Сценарий, основанный на романе Камилла Лоренса, призван дать нам ощущение, будто мы оказались в ловушке повествовательного лабиринта, где ничто не может быть принято за чистую монету.

И по большей части Небу достаточно ловко обращается с касательными и разворотами сюжетной линии.

В других случаях его руководство работает так усердно, чтобы заставить нас догадываться, что оно кажется чрезвычайно ценным. Чтобы усилить свою квоту визуальных метафор, он отлично играет каждую
отражающую стеклянную панель, которую он может втиснуть в рамку.

Но его основное внимание сосредоточено на Биноше, и она хорошо ему служит, сглаживая психологические неправдоподобия сюжета с помощью спектакля, окаймленного деструктивным побуждением пошалить.

Она показывает Клэр на всех этапах своего характера - трезвого академика, рассеянной матери, пьяной и отчаянной тусовщицы и экстатического любовника. Однако только к концу, когда она будет готова противостоять истине, вы начнете понимать ее. И когда вы это сделаете, фильм, наконец, обретет форму ошибочной, но элегантной моральной истории о вреде и искушениях виртуальной жизни.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.511✮ IMDb: 7✮
Год:2019
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:101 мин. / 01:41
Премьера:
Режиссер:Сэфи Неббу
Фильмы про:любовь отношения девушек и женщин интрига

смотреть онлайн фильм Та, которой не было 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Скачать фильм Та, которой не было / Celle que vous croyez 2019 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category