➥ Анна смотреть онлайн

Анна (2019)

Anna

Anna / 2019
После того, как Бессон добился неожиданного мирового хита с довольно скупой актрисой Скарлетт Йоханссон, Люси, он использовал свое усиленное влияние, чтобы добиться еще более смиренного Валериана, дерзкого и дорогого осечки, который, по крайней мере, продемонстрировал его необузданную творческую искру. Но излишки Бессона в гонзо не привлекли достаточно широкой аудитории, и все в его продолжении похоже на то, как режиссер возвращается в безопасное русло. Анна не совсем пешеход, но на самом деле это никогда не похоже на работу человека, которому есть что сказать или доказать. Временами он компетентен и даже самодоволен, в миллионе миль от того, что можно ожидать от директора Пятого Элемента.

В сюжете, в котором сочетаются лучшие фильмы, Анна (Люсс) - женщина, нуждающаяся в шансах. В 80-х годах в Москве ей было не так много доступных, и, пытаясь вычеркнуть ее самостоятельно, патриархальное общество, в которое она попала, заставляет ее жить покорной жизнью. Но однажды ей дают возможность работать в КГБ, и после того, как ее неохотно берут под контроль кислого, безжалостного хулигана Ольги (Хелен Миррен), она оказывается удивительно безжалостным убийцей, подрабатывая моделью, потому что подрабатывает. Но после многих лет рабства Анна начинает беспокоиться о том, что жизнь, потраченная на то, чтобы забрать другие жизни, может оказаться не такой, какой она действительно хочет.

Пересматривая свою визитную карточку 1990 года «La Femme Nikita», Бессону удалось сделать нечто совершенно удивительное: он каким-то образом сделал Анну даже хуже, чем столь ненавистный римейк голливудского фильма, «Точка невозврата» 1993 года. За почти 30 лет, прошедших с момента его первоначального хита, мы видели серию фильмов, нацеленных на женщин-убийц (хотя все же не так много, как на тех, кто играет главные роли), но Анна, кажется, существует в мире, где эти фильмы не существуют. На протяжении большей части фильма Бессон опирается на «шокирующую» привлекательность показа красивой блондинке, способной убивать так же безжалостно и жестоко, как любой мужчина, как будто мы новичок в этой концепции и как будто этого достаточно, чтобы добавить блеска усталому, знакомому сюжету.

Бессон видит АннуВ качестве звездного транспортного средства для российской модели Лусса, которого он использовал в качестве инопланетянина на валерианском языке, и какой бы скучной ни была сценарий, все еще можно представить, какой правильный выбор актера мог бы принести материал. Атомная блондинка и Красный Воробей с одинаковой тематикой были глубоко испорчены, но Шарлиз Терон и Дженнифер Лоуренс подняли их без особых усилий, привнося старомодное звездное присутствие в проекты, которые их не заслуживали. Люсс появляется практически в каждой сцене Анны, и ни в одной из них она не оказывается достойной такой задачи. Она - черная дыра в центре фильма, ее игра настолько уравновешена и безжизненна, что она высасывает всю энергию прямо из триллера, который должен быть поднят адреналином. Как интересует ее дуэльная любовь,

Существует достаточно места для комментариев о путешествии, которое женщина пытается подняться в мужском мире, особенно учитывая обстановку, но, если не считать нескольких пустых строк, это обычный бизнес. Luss еще фетишизированный объект, тем более, что она участвует в довольно бессмысленных романтических отношениях с коллегой женской моделью, а иногда фильм играет как эротика порно только с сексуальными сценами не оправдается. Само по себе это не дает возможности показать женщину с пистолетом, особенно когда она носит такую ​​маленькую одежду, и фильм порой играет с беспокойством, учитывая обвинения в сексуальных проступках, выдвинутые против Бессона, что привело к ее многочисленным задержкам (режиссер отрицает «Предосудительное поведение любого рода»).

То, что в конечном счете погружает фильм в плен, - это его подавляющая мягкость: от нехватки творчества, использованного во многих убийствах Анны, до неспособности Бессона поставить хореографическую сцену в гонках с пульсом, и безоблачные попытки сценария отскочить назад и вперед во времени, чтобы неправильно нас подвести, лишь подчеркивают мало что приносит на стол. Джиммикри не может замаскировать пустоту, и, в конце концов, ответив, кто или что такое Анна, ответ будет таким: вам действительно никогда не нужно это выяснять.
✪ Рейтинг:
Год:2019
Страна:Франция, США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:119 мин. / 01:59
Премьера:
Режиссер:Люк Бессон
MPAA:
Фильмы про:шпионов агентов девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Анна 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Скачать фильм Анна / Anna 2019 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category