➥ Детские игры смотреть онлайн

Детские игры (2019)

Child's Play

Child's Play / 2019
Чаки живет! По крайней мере, до тех пор, пока сценарий перезагрузки этой детской игры не привяжет к нему винты. Помните оригинал 1988 года, который породил шесть продолжений хаоса-убийцы? Несмотря на неодинаковое качество сериала, создатель Дон Манчини оживил вещи с безумным весельем и напугал вас, чтобы вы прыгнули. Брэд Дуриф сыграл мертвого убийцу, чей дух населял Чаки, и говорил с ним с жуткой жуткостью.

Мансини и Дурифа нигде не найти в новой « Детской игре» - неумелая работа режиссера Ларса Клевберга и сценариста Тайлера Бертона Смита. Также МВД - это извращенная оригинальность оригинала. Вместо этого, в ошибочной сатире цифровой эры и тысячелетнего потребления, мы видим, как покупатели выстраиваются в очередь, чтобы купить куклы Buddi, которые подключаются к Интернету, позволяя детям найти компаньоны с аниматронным Alexa, который может включать ваш телевизор, делать покупки по команде и играть игры для как навсегда. Вот подвох: в потогонной мастерской во Вьетнаме, где изготавливают куклы Будди, уволенный работник мстит, вставляя фишку насилия в одну из кукол.

Эта кукла попадает в тесную квартиру Карен (Обри Плаза, чье невозмутимое комическое присутствие вызывает постоянное восхищение). Карен - одинокая мамочка-красотка - «У меня было 16 лет», которая чувствует себя виноватой за то, что пренебрегла своим сыном Энди (превосходным Габриэлем Бейтманом), чтобы работать в универмаге, который продает - жди его - куклы Будди. Когда бракованная кукла возвращается, Карен забирает ее домой к Энди, который называет его Чаки. Рассматриваются и другие имена, в том числе Хан Соло, ссылка на « Звездные войны», которая напоминает о входе Марка Хэмилла, нового голоса Чаки. Хэмилл, который ранее доказал свое вокальное мастерство как Джокер в Бэтмене: Мультсериалпригвождает каждую унцию веселья и злобы в этой части, попугая смущающие слова, такие как «мудак», которые Энди применяет к позору неудачницы своей мамы, Шону (Дэвид Льюис). Это убийство Шона и семейного кота, когда Энди и его друзья смотрят кровавые шоу ужасов, такие как чистка лица Техасской резней бензопилой . Чаки доказывает, что он быстро учится и, мальчик, он с ножом под рукой. Какое-то время детская игра кажется на пути к доставке забавно-страшных товаров

А потом - бум - выпадает дно. Гора, которая в изобилии, становится повторяющейся и тусклой. Buzzsaws всегда гудит к следующей доступной промежности. И когда испуганный Энди пытается запереть Чаки в шкафу, ему нечего платить. Плаза, Бейтман и Брайан Тайри Генри, как соседский полицейский, усердно работают над тем, чтобы развить человеческий интерес к фильму, который быстро превращается в заштрихованную механику сюжета. Нет идти Кульминация кровопролития в мамином магазине с армией клонов Чаки, отдает отчаянием, которое возникает, когда фильм над его по общему признанию пустой головой. Кстати, на полках магазинов выложены ящики для Buddi 2, кукол-убийц следующего поколения. Предположение о том, что грядет продолжение, - единственная вещь в « Детской игре», которая вселяет страх в мое сердце.
  • MPAA:
  • Фильмы про:кукол психов маньяков и серийных убийц

    смотреть онлайн фильм Детские игры 2019 в хорошем качестве BDRip

    • | Плеер |
    • Трейлер
    • | Плеер 2 |

    Интересные фильмы

    сентября 2019

    Оставить комментарий

    Menu
    Самые ожидаемые
    
    КиноитТВ - передачи Сериалы