➥ Убить Билла 2 смотреть онлайн

Убить Билла 2 (2004)

Kill Bill: Vol. 2

Kill Bill: Vol. 2 / 2004
«Убить Билла», том 2 (видят, кто выполнил второй том, проверяется второе имя), я смотрю на эти двойные пакеты кредитов, подумал я, это множество производственных бухгалтеров и второго. -секретные помощники режиссера являются подходящими кандидатами для массового убийства, на котором специализируется персонаж Умы Турман, «Невеста». Как бы мне хотелось, чтобы я был убийцей, владеющим самурайским мечом, который, как человекоподобный Магимикс, мог бы их всех убить.

То, что так много актеров и съемочной группы должны трудиться над созданием фильма, который настолько плох, может быть только следствием их культурной преступности - они все виноваты. Нехорошо, когда они говорят: «Ну, Квентин сказал мне это сделать», потому что у них был выбор - они могли присоединиться к сопротивлению. Я думал то же самое в конце тома «Убить Билла» и «Чтиво»; Что касается бешеных собак, я вышел во время пыток. Джеки Браун: Я выдержал дистанцию ​​и даже не заметил кредитов, но я подозреваю, что это было только потому, что я был на показе NFT, на котором присутствовал сам Тарантино, и был настолько сосредоточен на том, чтобы не любить человека, что у меня не было достаточного осуждения в резерве для своих работ.

Но фильмы Тарантино не просто плохие, они также делают разумных людей совершенно пустыми и глупыми. Они приходят, чтобы увидеть, как «Убить Билла» в полной мере владеют их способностями, и выходят, извергая кучу бреда о поп-культурной синергии, чистоте жанра боевых искусств и о том, как Тарантино отодвигает границы современного кинематографического искусства.

Это если они любители кино; если они обычные кинозрители в возрасте до 30 лет, им может даже не хватить системы отсчета, в рамках которой можно было бы оценить, насколько ужасны эти фильмы, за что сам Тарантино в значительной степени ответственен. Потому что он сам не режиссер; у него нет оригинальной идеи в его голове. Он стоит в том же отношении к надлежащим режиссерам, что и мастурбирующий клерк видеомагазина (что, конечно, то, чем он когда-то был) Тарантино стилизация рыбки порнограф, который режет вместе клипы из ultraviolence, кажущимся прохладный и чумазый разговор, все из которых он видел в других фильмах, чтобы получить его Jollies.

То, что некоторые искупительные черты, которые могли иметь его ранние работы, такие как проходимое чувство уличного диалога (Reservoir Dogs), техника комического редактирования (Криминальное чтиво) и извращенное чувство элегии (Джеки Браун), полностью отменяются перегибы из фильмов "Убить Билла".

Я даже не хочу, чтобы Тарантино и его жалкие сообщники удостоились чести пересказать повествование о втором «томе» этого упражнения в мусорном ведре, и, честно говоря, мне не нужно, потому что не существует заговора, чтобы говорить о , В первом томе мы увидели персонажа Турмана, когда он проснулся от четырехлетней комы после того, как одноименный Билл выстрелил ему в голову, в частности, продолжил реванш. Во втором томе она выслеживает его, и о, мы узнаем, что они были любовниками, и ребенок, которого она несла, когда ее застрелили, был его. Вот это да.

Первый том дал работу сотням японцев с множественными убийствами гангстеров якудза; второй делает то же самое для китайцев, обучая нашего Уму китайскому мастеру кунг-фу, хотя причина, по которой его нужно было снимать в Китае, совершенно мне не известна, поскольку единственные внешние элементы - это деревья и длинная каменная лестница. Первый том показывал приливы крови, похожие на гейзеры, каждый раз, когда отрубали конечность, во втором - такие удовольствия, как живое захоронение, укусы змей в лицо и случайный бессмысленный выстрел из дробовика. И, о да, еще много боев на мечах.

Что касается хваленого мастерства Тарантино как сценариста, то на показе, который я пошел в фильм, остановили примерно через час из-за «трудностей со звуком», но я просто хочу, чтобы, когда они перезапустили его, им удалось что-то сделать с диалог.

Взяв два тома вместе, в кульминационный момент четырехчасового якобы драматического кино, выигрышной линией было: «Иногда ты можешь быть настоящим чёртом».

Я осмелюсь сказать, что Тарантино оправдал бы всю эту чушь обращением к жанрам, которые он адаптировал, от комиксов манга и фильмов о боевых искусствах до спагетти-вестернов и фильмов нуар, но правда в том, что это не умно - это просто ужасно велико.

В конце второго тома «Убить Билла» мне пришло в голову, кому на самом деле может понравиться этот фильм (при условии, что графическое насилие немного смягчено), и это мой напыщенный шестилетний сын. Что касается названий, с их перекличкой печально известных грузчиков-хлопушек, их достаточно, чтобы вечно вращать моего старого папу в его могиле.
  • MPAA:
  • Фильмы про:преступные группировки мафия бандитов агентов девушек и женщин

    смотреть онлайн фильм Убить Билла 2 2004 в хорошем качестве BDRip

    • | Плеер |
    • Трейлер
    • | Плеер 2 |

    Интересные фильмы

    сентября 2019

    Оставить комментарий

    Menu
    Самые ожидаемые
    
    Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи Сериалы