➥ Топор 3 смотреть онлайн

Топор 3 (2013)

Hatchet III

Hatchet III / 2013
Закон убывающей прибыли догнал сериал, который начался с « Топора » 2007 года , ужасного уважения к слэшерам 80-х, и продолжился три года спустя с более технически искусным, но в то же время графическим «Топором II».

Еще раз, ужасно изуродованный и сверхчеловечески свирепый Виктор Кроули (Кейн Ходдер) ломает, потрошит и иногда просто разрывает одного несчастного за другим. На этот раз, однако, значение шока значительно уменьшается, потому что, ну, в общем, столько раз можно потрясти повторяющейся резней. Не сильно помогает то, что в то время как более ранние фотографии полагались на сатирически преувеличенную дикость, чтобы вызывать смех, «Hatchet III» перемещается в более широких комедийных штрихах и застенчивом переигрывании.

Новое продолжение начинается более или менее там, где закончился последний сиквел, в дебрях Болота Медового Острова, с отважной Мэрибет ( Даниэль Харрис ), считающей, что она наконец-то доставила удачный ход неистовой Кроули. Но когда она появляется в полицейском участке Джефферсон-Пэриша, залитая кровью с дробовиком в одной руке и скальпом Кроули в другой, ее встречают не как героического выжившего, а скорее как подозреваемого в убийстве.

Местный шериф (Зак Галлиган) по понятным причинам сомнителен, когда Мерибет утверждает, что она не раз, а дважды пыталась отомстить за болото, чтобы отомстить за родственников, убитых Кроули, чудовищем, которого большинство отвергает как местную легенду. «Это, должно быть, самая глупая история, - ворчит он, - и некоторые из самых идиотских и надуманных решений, которые я когда-либо слышал». В этот момент многие зрители, не все из них, кинокритики, могут быть склонны согласиться ,

К сожалению, Кроули оказывается живым и здоровым - или, по крайней мере, нежитью и безумцем до чертиков - и стремится методично убить первых ответчиков и отрядов спецназа, которые рискуют проникнуть в его область Болота Медового Острова. Еще более, к сожалению, Мэрибет вынуждена нанести ответный визит на место преступления репортером (Кэролайн Уильямс), одержимым написанием заключительной главы саги Кроули.

Работая по сценарию исполнительного продюсера Адама Грина, который написал и возглавил первые два фильма «Топорик», режиссер Б.Дж. Макдоннелл поддерживает достаточно оживленный темп, но мало что дает на пути подлинного ожидания. Здесь нет никаких сюрпризов, даже во время грязных сцен смерти, хотя давние поклонники франшизы могут наслаждаться некоторыми шутками подмигивания.

Особенно забавно видеть Парри Шена - который появился в «Топорике» как вспомогательный персонаж, а в «Топоре II» как брат-близнец этого персонажа - здесь рассматривается как третий, не связанный персонаж, который совсем не удивлен, когда кто-то предлагает он имеет поразительное сходство с одной из жертв, обнаруженных недалеко от места преследования Кроули.

Следует отметить, что, в отличие от первых двух фото «Топорик», в последней партии нет женской (или, в данном случае, мужской) наготы вообще. С другой стороны, он демонстрирует более, чем достаточно оторванных, порванных и иным образом подвергшихся жестокому обращению частей тела, чтобы порадовать целевую аудиторию.
  • MPAA:
  • Фильмы про:маньяков и серийных убийц подростков психов выживание

    смотреть онлайн фильм Топор 3 2013 в хорошем качестве BDRip

    • | Плеер |
    • Трейлер
    • | Плеер 2 |

    Интересные фильмы

    сентября 2019

    Оставить комментарий

    Menu
    Самые ожидаемые
    
    Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи Сериалы