➥ Пандора смотреть онлайн

Пандора 8 серия 1 сезон

Pandora

Пандора Постер
Pandora больше походил на Star Trek , не являющийся брендом , вплоть до эрзац-версий знакомых концепций и институтов Trek . Первый эпизод - единственный доступный для обзора - начинается с того, что мы узнаем, это планета колоний Нью-Портленд, где Джакс (Присцилла Кинтана) становится свидетелем нападения сверху, убивающего ее родителей (и, вероятно, других жителей, но это вся планета выглядит как будто она была колонизирована через одно здание). Три месяца спустя Джекс направляется на Землю, чтобы посещать Академию Звездного Флота, то есть Академию флота.

Это 2199 год, и люди объединились с рядом инопланетных рас, чтобы сформировать, скажем, объединенную федерацию планет, хотя здесь это довольно нагло называется Конфедерацией Земли, или EarthCon. В Академии Джекс входит с группой сокурсников, которая включает в себя телепата, клона (который освободил себя от мастеров, который использовал бы ее для запасных частей), женщину с кибернетическими имплантами и иностранца, который говорит что-то вроде: «Человеческое поведение остается для меня загадкой». Все они готовятся присоединиться к EarthCon на различных должностях, от пилота до медицинского работника, хотя фактическая структура организации не совсем ясна в первом эпизоде.

Джекс присутствует благодаря ее дяде, профессору Доновану Осборну (Ноа Хантли), старшему преподавателю в Академии, а также своего рода секретному агенту разведывательных служб EarthCon. У него смутные, зловещие разговоры с коллегами («Она не знает, не так ли?», Один из профессоров спрашивает его о Джексе). Властный и снисходительный, Осборн - один из нескольких персонажей, чья основная функция состоит в том, чтобы доставить пачки разоблаченной экспозиции, которые, тем не менее, не могут объяснить основные факты об обстановке и отношениях шоу. Кто из родителей Джекс является родным братом Осборна? Как зовут ее родителей? Создатель Марк А. Альтман скрывает многие элементарные подробности, подобные этим, но дает наполовину телепату друга Джакса Томаса Джеймса Росса (Мартин Бобб-Семпл) длинную объяснительную речь о своем происхождении, и постоянно есть персонажи, рассказывающие друг другу вещи, которые они явно уже знают. На протяжении всего первого эпизода ссылки на две разные инопланетные расы (адари и затарианцы) звучат настолько схожими, что многие зрители могут не осознавать, что они должны быть отдельными группами.

смотреть онлайн сериал Пандора 8 серия 1 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |
Скачать сериал Пандора / Pandora 8 серия 1 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

сентября 2019

Оставить комментарий


Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category