➥ Ложа 49 смотреть онлайн

Ложа 49 все серии 1-2 сезон

Lodge 49

Ложа 49 Постер
Самый точный способ описать Ложу 49 - это то, что она неописуема. На первый взгляд, это, по общему признанию, парадоксальное объяснение может показаться отговоркой, но серия откровений AMC, которая возвращается сегодня вечером для 2-го сезона, действительно является шоу без жанра .

Созданный Джимом Гэвином и руководителем, продюсером которого является Пол Джаматти, « Домик 49» якобы концентрируется на чрезвычайно оптимистичном бывшем серфере («Дуд», которого изображает Уайетт Рассел ), который присоединяется к братскому ордену в надежде раскрыть ответы на самые загадочные тайны жизни. Ох и пиво. В домике тоже хорошее пиво. Но этот простой синопсис опровергает как сложность, так и врожденную актуальность серии. Lodge 49 излучает инновационную смесь SoCal noir и духовной плавучести, плавно перепрыгивая между цинизмом и мистикой. Это не серия, которую вы можете смотреть пассивно, но решение полностью погрузиться в невероятно уникальное путешествие шоу - это решение, о котором вы не пожалеете.

Что отличает Лодж 49 от менее показательных выступлений, так это прекрасная иллюстрация толчка между тем, что такое жизнь и какой она может быть. Он основывает свои мистические элементы в абсолютной реальности: Дад едва справляется с финансовыми обязательствами, выполняя ряд временных заданий и оказываясь на неправильном конце различных сделок в ломбарде; его лучший друг Эрни (Брент Дженнингс) - 59-летний продавец туалетов, который живет один с кошкой и вороной; житель философии ложи Блейз (которого играет воровщик сцены Дэвид Паскеси) переключается между потенциально блестящим и, несомненно, безумным; и сестра-близнец Дуда Лиз (Соня Кэссиди) постоянно разочаровывается в жизни, потраченной на поиски ответов на плохо определенные вопросы.

Закрепление внутренней, невероятно тягостной меланхолии Ложи 49 - это непреклонный оптимизм Дад. Нет шоу лучше справляется с балансом магии и возможностей с нелестной суровостью рушащегося среднего класса. На премьере 2-го сезона Лиз представляет монолог, который идеально передает знакомое чувство неуверенности, которое сопровождает спотыкание в жизни, которая не совсем соответствует ожиданиям.

«Ничего в моей жизни не складывается. Где я был? Нигде. Что я делал? Ничего, - сокрушается она во время собеседования, не меньше. «Это всего лишь зигзаг в никуда».

смотреть онлайн сериал Ложа 49 все серии 1-2 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Лучшие сериалы

сентября 2019

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи