➥ Годзилла 2: Король монстров  смотреть онлайн

Годзилла 2: Король монстров  (2019)

Godzilla: King of the Monsters

Godzilla: King of the Monsters / 2019
я еще не заметил, но, очевидно, фильм Годзиллы Гарета Эдвардса не имеет такой хорошей репутации. По общему признанию, я давно не видел фильм вообще, но версия 2014 года поддерживает меня как впечатляющий фильм, который немного страдает от ненужного здания. Настолько прочный, что мне стало интересно узнать о сиквеле, особенно о том, когда все скоро объединится с другим впечатляющим монстром: Кинг-Конгом.

Тем не менее, это противостояние запланировано на 2020 год, так что сначала начать с короля монстров и что появится? В этом тоже нет ничего плохого. В то время как в предыдущем фильме нашей любимой ящерице потребовалось довольно много времени, чтобы прийти и уничтожить все, здесь мало свидетельств строительства. Нож, который режет с обеих сторон, если вы спросите меня. Я подумал, что это действительно здорово, что Эдвардс не сразу привел чудовище в его полную славу, но на пути Майкла Догерти вы были полностью поражены всем этим визуальным насилием в долгосрочной перспективе. Что ж, за бой между Годзиллой, королем Гидорой, Мотрой, Роданом, ... Я хотел бы быть побежденным, если честно.

И в этом продолжении есть и узкое место: актерский состав керлинг. От забавного ученого (Брэдли Уитфорд уже находится на грани в Бруклине, 99, здесь действительно есть только одна шутка, которой удалось вызвать улыбку на лице - восклицание «О, Боже мой, Зилла») Кену Ватанабе, который возвращается как Серизава никогда больше не знает, как выйти за рамки клише ученого. Это на самом деле относится к большинству, потому что, например, Кайл Чандлер также является всезнающим ученым, которого никто не считает слишком стереотипным для слов. Однако самое важное в этом фильме - это монстры, и критиковать здесь практически нечего. Праздник признания для поклонников старых фильмов Годзиллы, а также достаточно современный дизайн, чтобы хорошо выглядеть в 2019 году.

Потому что Годзилла против Конга, кажется, действительно прибывает сейчас и, возможно, какие-то механические варианты (намеки на посткредиты намекают на Меха-Гидору ?), Так что их еще будет достаточно, чтобы испытать. Сразу же я хочу пойти и избавиться от других фильмов Годзиллы, которые я до сих пор скучаю, и позвольте мне добавить Мотру и Ко.
  • MPAA:
  • смотреть онлайн фильм Годзилла 2: Король монстров  2019 в хорошем качестве BDRip

    Интересные фильмы

    август 2019

    Оставить комментарий

    Menu
    Самые ожидаемые
    
    КиноитТВ - передачи Сериалы