➥ Почти Рождество смотреть онлайн

Почти Рождество (2013)

All Is Bright

All Is Bright / 2013
НЬЮ-ЙОРК. Два бывших вора, один из которых меньше, чем другой, пытаются продавать рождественские елки прямо в « Почти Рождестве» , долгожданном фильме Фила Моррисона , появившемся на втором курсе после июньского прорыва 2005 года ; заменив южную кипучесть Эми Адамс одним из самых популярных представлений Пола Джаматти , эта картина более сладкая, чем комическая. Несмотря на то, что он выигрывает во многих отношениях, ему понадобится сила притяжения Джаматти и коллеги по фильму Пола Радда, чтобы эффективно противодействовать манипулированию праздничным тарифом.

Два актера играют бывших соучастников преступления, живущих в Онтарио. В то время как Деннис (Джаматти) готовил время для кражи со взломом, Рене (Радд) пошел прямо и влюбился в жену Денниса, Терезу ( Эми Ландекер ); чувствуя взаимность, Тереза ​​сказала дочери Денниса, что ее отец умер, и вел себя так, как будто это правда.

Ничто из этого не устраивает Денниса, чья душевная боль поначалу выглядит как простая бывшая горечь и отчаяние. Настаивая на том, что он пойдет прямо, чтобы вернуть свою семью, он вынуждает Рене впустить его в сезонное деловое предприятие - вывезти канадские деревья в пустынный угол Нью-Йорка и потратить месяц, пытаясь продать их.

Это одинокий, голодный месяц - по крайней мере, сначала - когда мужчины живут в деревянном трейлере и должны пробраться в ближайшую закусочную, чтобы воспользоваться туалетом. Если бы не милая, джазовая партитура Грэма Рейнольдса , одна из самых счастливых и грустных рождественских песен с этой стороны Винса Гуаральди , фильм мог бы впасть в отчаяние. Зрители, ожидающие прямолинейную комедию от этого актера, будут разочарованы. Хотя смех все же идет - от бесхитростного Рене, нервно болтающего с таможенным агентом; от нетерпеливого Денниса, угрожающего порезать шею конкурирующему торговцу деревьями, чье зрелище угрожает продажам - фильм с радостью наблюдает иронично, поскольку скука и неудача угрожают сокрушить мужчин.

Направление Моррисона превращает диалог в противоположность подшучиванию, оставляя воздух между строк; в сочетании с его частым, немодным использованием масштабов и перекрёстных эффектов, эффект состоит в том, чтобы оттолкнуть нас от настоящего времени, как будто мы тоже только что потеряли несколько лет и вернулись к жизни, правила которой изменились без извинений.

Тон меняется с приходом Ольги ( Салли Хокинс ), имитирующей приют для дома пародонтологов, чей благоустроенный дом практически умоляет Денниса вернуться в преступление. Вместо того, чтобы действовать в качестве любовного интереса, она, кажется, резко провоцирует различные изменения в судьбе, некоторые счастливее, чем другие, и нелогично подталкивает Денниса к полному унынию, оплакивающему его неудачный брак. То, как он решает справиться с этим горем, - это не то, чего ожидают большинство зрителей, но это соответствует особому балансу одиночества и лояльности, который поддерживает « Почти Рождество на плаву».
  • MPAA:

    смотреть онлайн фильм Почти Рождество 2013 в хорошем качестве BDRip

    Интересные фильмы

    июль 2019

    Оставить комментарий

    Menu
    Самые ожидаемые
    
    Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи Сериалы