➥ Капернаум смотреть онлайн

Капернаум (2018)

Capharnaüm

Capharnaüm / 2018
Сделай этого лоскутного и душераздирающего ежа. Капернаум открывается и заканчивается, когда Зейна перетасовывают через правовую систему, приговорив к пяти годам тюремного заключения за убийство хищного негодяя, который, скажем так, предстал перед судом. Через воспоминания мы видим его печальное детство: как он и его многочисленные братья и сестры оказываются вовлеченными в торговлю наркотиками своих родителей; как его беззаботный отец заставляет их работать, а не отправлять их в школу; и как Зейн сбегает жить на улице, а не спать семь в кровати и терпеть обманы и жестокость своих родителей. Однажды он встречает другого беженца, Рахиль, работающую эфиопскую мать-одиночку (эритрейская мигрантка Йорданос Шифера), которая предлагает ему укрытие в своем гофрированном пластиковом сарае, если он будет присматривать за своим маленьким сыном Йонасом (малышкой-женщиной и похитителем сцен Boluwatife Treasure Bankole). Когда Рахиль и другие работники, не имеющие документов, попадают в полицейские облавы, Зейн должен снова постоять за себя, за исключением того, что теперь у него есть еще один рот для кормления, и после того, как он узнает об ужасной смерти в своей семье, он огрызается. Лабаки играет адвоката, который представляет его в его иске против его родителей.

(Здесь следует отметить, что хотя Аль-Рафиа делится некоторыми вещами со своим персонажем - например, он работал с десяти лет, имел характер и ругань - он не преступник и не нелюбим. Однако жизнь Шиферо имел неудобно близкие параллели с ее персонажем: во время съемок фильма актриса была арестована и заключена в тюрьму на две недели за то, что была нелегальной иммигранткой.)

Популярная актриса в своем родном Ливане, Лабаки получила высокую оценку на Каннском кинофестивале с момента ее дебюта в 2007 году в качестве режиссера-постановщика « Карамель» и ее продолжения « Куда мы идем сейчас? (2011), который выиграл два приза в Каннах и остается самым кассовым фильмом на арабском языке в Ливане. На прошлогоднем фестивале в Капернаумебыл номинирован на Palme d'Or и получил три другие награды, в том числе престижную премию жюри. (Он также был номинирован на «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке.) Но фильм почти не был снят: без звезд, без четкого графика съемок и без фиксированных мест - что, следовательно, не означало никакого конкретного бюджета - проект изначально не был не считается приемлемым. Таким образом, муж Лабаки, коллега и композитор Халед Музанар, взял на себя обязанности продюсера, позволив своему фильму так, как она хотела: снимать почти весь сценарий в хронологическом порядке, создавая сюжеты, которые были тщательно подготовлены, но чей диалог был придуман актерами-любителями, которые могли с готовностью следовать она бьется, несмотря на отсутствие копии сценария. Она работала только с двумя операторами и оператором стрелы, чтобы никакое постороннее оборудование никому не мешало.
  • MPAA:
  • Фильмы про:детей выживание

    смотреть онлайн фильм Капернаум 2018 в хорошем качестве BDRip

    • | Плеер |
    • Трейлер
    • | Плеер 2 |

    Интересные фильмы

    мая 2019

    Оставить комментарий

    Menu
    Самые ожидаемые
    
    Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи Сериалы