➥ Половое воспитание смотреть онлайн

Половое воспитание 1 сезон

Sex Education

Половое воспитание Постер
Джиллиан Андерсон играет в роли психотерапевта для пар, которого вы точно не найдете в офисах Relate, в пушистом свитере и серьгах. Я имею в виду, что в дополнение к ее любви к ночным походам и к тому, что она склонна задавать своим клиентам довольно симпатичные вопросы точно таким же голосом, который она могла бы использовать, чтобы заказать американо - «Марджори, как дела? ты продолжаешь свой пенис? »- доктор Джин также обладает тем, что мне кажется (смайлики невинного лица) довольно великолепной коллекцией фаллоимитаторов. Одна из них, висящая на ее стене в кабинете врача, как будто это просто декоративная тарелка или свидетельство об образовании, вырезана из дерева, и так долго, что она, безусловно, могла использовать ее в качестве трости, если у нее когда-нибудь случится сильный вывих лодыжки. , Другие, расставленные рядами в ее ящиках, как и многие футболки,Широкий, что сначала я взял их (даже более невинные лица эмодзи) для желе формы.

Если все это вызвало у вас интерес, пожалуйста, будьте спокойны. Это не совсем шоу Андерсона. Половое воспитание - это в основном комедия о случайных шестиклассниках - подумайте The Inbetweenersтолько в 10000 раз менее смешно - один из них - отвратительный сын доктора Джина, Отис (Аса Баттерфилд). Когда сериал открывается, Отис не испытывает ничего, кроме смущения по поводу своей матери, особенно после того, как школьный хулиган отправляет на мобильные телефоны клип о том, как она энергично мастурбирует баклажан по телевизору. Тем не менее, все собирается измениться. Информация, которую Ма передал ему так долго, как недержание, скоро придет в себя. Мейв (Эмма Макки), шикарная жительница школы, надутая плохая девочка, заметила свое исключительно взрослое сочувствие, когда вышеупомянутый школьный хулиган взял три виагры и подумал, что его член взорвется - Отис спокойно разговаривал с ним из соседней уборной до инфляционного кризиса прошел - и теперь решил заставить его работать. Он разберется с сексуальными проблемами студентов;

В этот культурный момент довольно ободряюще найти сериал, который так небрежно принимает подростковый секс (у всех это есть, и если они этого не хотят, то сценарий воспринимает это как нормальное, здоровое и хорошее). Но шоу также очень странно. Расположенный в странно американизированной Англии - школьные коридоры выстланы шкафчиками в стиле клуба для завтраков, а старший мальчик носит бейсбольную куртку в своих цветах - он также имеет ретро-британские нотки, например, когда хулиган надрезает фигурную курчавую форму. он принимает форму какашка и проглатывает его целиком.

Он существует где-то в середине Атлантики, ни то, ни другое, когда он должен быть особенным до точки безвестности, чтобы быть по-настоящему забавным (в этом и заключался секрет успеха Peep Show ). Тем не менее, если вы находитесь на рынке сексуальных эвфемизмов, здесь их в изобилии, от «тромбонера» (в данном случае возбужденного мальчика, играющего на медном инструменте) до «подгонки бобового стебля» (вы, вероятно, получите картину ) - и я должен признать, что первое заставило меня рассмеяться, в основном потому, что в вопросе телескопирования слайдов и амбушюров мне около 13 лет, и это мое бремя, и я его перенесу.

Пока мы заняты странными вещами, как насчет Bandersnatch , Black Mirror, единственного в своем роде дизайнера компьютерных игр, который безумно сходит с ума, когда зритель выбирает финал? Лично, когда дело доходит до рассказывания историй, мне не нравится выбор. Я хочу быть в чужих руках - вот и весь смысл. Но я старался изо всех сил, покорно обдумывая каждый вариант, даже когда мне было наплевать меньше (когда меня спросили, должен ли наш молодой герой, Стефан, прислушиваться к Томпсон-близнецам или компиляции «Сейчас»). Я старался не беспокоиться об упущении - получу ли я правосвоего рода конец, один из того, что его производители назвали «золотыми яйцами»? - и чтобы я не вспомнил тот факт, что в школе мальчикам, которые читают приключения по собственному выбору, нравились Мариллион и Тумулы, и они носили хай-каратэ в особых случаях, таких как день рождения Азимова или что-то в этом роде.

Все это было утомительно: сбивчивое с толку, повторяющееся, растягивающее. Даже вид рекламного щита для Matey - фильм снят в 1984 году, когда в каждом номере для ванной комнаты с авокадо была бутылка, и я быстро приближался к своему подростковому зениту - не мог вывести меня из моего апатичного ступора. Является ли интерактивность одним из возможных вариантов будущего телевидения? Некоторые думают, что это может быть. Но я не убежден. Стоп-старт. Стоп-старт. Это телевизионный эквивалент застревания в интенсивном движении.

смотреть онлайн сериал Половое воспитание 1 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • Плеер
  • Трейлер

Лучшие сериалы

январь 2019

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи