➥ Борьба с моей семьей смотреть онлайн

Борьба с моей семьей (2019)

Fighting with My Family

Fighting with My Family / 2019
Смена темпа от привычного экшна от студии WWE, « Борьба с моей семьей », порой более тесно напоминает комедию 2000 года «Готов к грохоту», одно из немногих, когда-то созданных борцовским конгломератом. WCW. В нынешнем фильме есть тот же юмор на уровне промежности и большая часть того же бесстыдного саморекламы бренда, если не прискорбно, ни одно из неподражаемых слов Дэвида Аркетта. (Тем не менее, мы получаем Ника Фроста, который является довольно справедливым обменом.) Но в этом удовольствии меньше вины - на самом деле, это, вероятно, лучший из 50 с лишним фильмов, которые WWE выпустила после «Короля скорпионов» в 2002 году, в котором снималась продюсер этого фильма, Дуэйн Джонсон, который кратко вступает в действие здесь.

Если вспомнить реальную историю взлёта Сарайи-Джейд Бевис - он же Пейдж - из рабочего класса Норидж, Великобритания, в 21 год, чемпиона WWE Divas, « Борьба со своей семьей », возможно, не претендует на Оскара, но у него достаточно ума. , сердце, энергия и хорошее настроение, чтобы сделать эти часы забавными даже для не борющихся фанатов. MGM планирует ограниченный театральный выпуск в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 14 февраля, а затем выйдет в свет на следующей неделе; Lionsgate обслуживает Великобританию, другие универсальные территории.

Мы встречаем Пейдж, которую здесь играет Флоренс Пью из «Леди Макбет», как наименее вложенного члена ее безумно борющейся семьи; она воспринимала свою прозвище как дань уважения к персонажу сериала «Зачарованные», сыгранного Роуз МакГоуэн (которая, кстати, тоже была в «Грохоте»). Похожий на байкера папа Рики (Фрост) и Крисси Хайнде-эскум мама Джулия (Лена Хиди из «Игры престолов») более чем счастливы рассказать миру, что борьба изменила их жизнь с довольно неприятных начал. На самом деле, вещи все еще выглядят довольно отвратительно, особенно из-за того, что выводок ведет себя изнуренно, вовлекая всю семью в школу борьбы и любительские бои.

В фильме рассказывается о Пейдж и брате Заке (Джек Лоуден), у которых серьезные профессиональные устремления; все взволнованы после того, как видео пары выигрывает их прослушивание, когда цирк WWE приезжает в Лондон. Их мечты действительно сбываются, особенно после того, как им повезло встретиться с Джонсоном, который быстро возвращается на стадион под названием «Скала». И все же Пейдж, единственная женщина, которую рассматривают на прослушивании, также оказывается Единственный кандидат выбран для дальнейшего обучения. Она должна уехать во Флориду одна, оставив опустошенного Зака. С новой женой (Ханна Рей) и ребенком он не может принять очевидный провал того, что было целью его жизни.

В Орландо стиль Гот Пейдж не сочетается с другими, более традиционно сексуальными женщинами-борцами. И ничто в ней, похоже, не впечатляет безжалостного тренера программы Хатча (Винса Вона), чья задача во многом состоит в ликвидации. Одинокая и подавленная, скучая по дому, она очень близка к тому, чтобы бросить курить ... ну, достаточно сказать, что это не тот фильм, в котором неудача когда-либо действительно возможна.

Сценарий, частый сотрудник Рикки Жерве Стивен Мерчанткоторый здесь руководит своим вторым фильмом, никогда не отклоняется от привычного шаблона «триумф обидчика», пользуясь значительными свободами в изложении фактов, чтобы представить более чистый, более приятный для публики пакет (настоящее путешествие Бевиса из Норвича в WWE было более постепенный, чем ночной прыжок, изображенный здесь). Но в целом все играет хорошо; несмотря на преимущественно рабочую английскую среду, «Борьба» является гладкой и медной, с иногда добавленным грубым юмором. Есть некоторые слегка задиристые, манипулятивные элементы, в частности, пара перерывов «Вдохновенная речь 101». В фильме признается, что мир «рестлинг-развлечений» написан по сценарию (хотя, тем не менее, утомительно спортивен), а затем удобно забывает, что для кульминации - битвы Пейдж 2014 года с Эй Джей Ли за корону чемпиона Divas на «WWE Raw» - мы должны принять как реальный.

То, что мешает всему этому быть таким же легкомысленным, как и сами соревнования по рестлингу WWE, - это теплота и хорошее настроение, которое Торговец привносит в материал, а также отличный актерский состав. Все здесь делают большую часть некоторого приличного шутливого подшучивания, хотя ни один совсем не так как Фрост. Вон в хорошей форме в роли, специально созданной для его едкого комического таланта; Джонсон приходит за парой гениальных, ярких камей.

Пью может почти переоценить сомнения нашей героини; мы никогда не уверены, что она хочет эту мечту так же сильно, как ей, очевидно, нужно, чтобы она осуществилась. Все же актриса все еще вносит другой впечатляющий поворот в ее быстро отслеживаемое резюме. Выдающееся представление здесь, однако, принадлежит Лоудену («Дюнкерк», «Мария-королева шотландцев»), который делает разбитое сердце Зака ​​достаточно ярким, чтобы придать фильму моменты настоящего пафоса.

Хотя «Fighting With My Family» не слишком сильно зависит от стандартного блеска WWE, в нем по-прежнему присутствует отточенный технический и дизайнерский вклад, а также саундтрек, включающий множество усиленных срезов рок-музыки, которые, как и Motley Crue, ожидаются. и моторхед.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.53✮ IMDb: 7.1✮
Год:2019
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:01:48 / 108 мин.
Премьера:
MPAA:
Фильмы про:бокс девушек и женщин драки байкеров

смотреть онлайн фильм Борьба с моей семьей 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Скачать фильм Борьба с моей семьей / Fighting with My Family 2019 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

августа 2019

Оставить комментарий


Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category