➥ Большая игра смотреть онлайн

Большая игра (2018)

Molly's Game

Molly's Game / 2018
Когда несчастный случай на склонах ограничивает ее стремление стать олимпийским лыжником - несчастный случай, из-за которого она настаивает на том, чтобы уйти - она ​​переезжает в Лос-Анджелес и устраивается на работу официанткой.

Вся арка ее короткой лыжной карьеры основана на быстром темпе, неистово отредактированном вступительном эпизоде. Я насчитал более ста кадров за 90 секунд; директор Аарон Соркин выпускающий нам знать , что он знает , что он делает. (Соркин, конечно, создал много быстро говорящих персонажей на Западном крыле и в таких фильмах, как «Несколько хороших людей» и «Социальная сеть» ; это его первый раз, когда он сидит в кресле режиссера - хотя, учитывая головокружительный темп игры Молли , Трудно поверить, что было много участников.)

Молли встречает Дина (Джереми Стронга) во время работы в баре и нанимается в качестве его офисного помощника. У него есть богатые друзья - известные актеры и международные бизнесмены, для которых он организует регулярную игру в покер с высокими ставками.

Молли отлично управляет игрой для Дина, но когда они расстаются с компанией, она начинает свою собственную игру с еще более высокими ставками, беря с собой своих кинозвезд и хайроллеров.

Она становится настолько успешной, что скоро запускает игру в Нью-Йорке, пишет книгу ... и ее закрывает ФБР. Она находит адвоката (Идриса Эльба), который может идти в ногу с ней, и их товарный знак, Соркинианский двусторонний диалог, волнует, даже если он мало раскрывает их внутреннюю жизнь. Если у Молли есть парень, сладкоежка или кошка, вы не узнаете, что на экране.

Но Соркин делает тонкости покера - и юридического маневрирования - кристально ясными. Некоторая ясность проистекает из этого мгновенного диалога, некоторые из закадровых комментариев, которые заполняются, когда люди на экране должны отдышаться. И хотя это режиссерский дебют Соркина, немало ясности проистекает из визуальных элементов, снабженных комментариями, когда это необходимо, точно снятых и отредактированных почти со всеми хитростями, известными современному кинопроизводству.

Не больно, что актеры Соркина столь же умны, как и линии, которые они поставляют. «Игра Молли» - это плотный, сложный фильм, снятый парнем, который превосходен в том, кто положительно восхищается, делая этот плотный и сложный чрезвычайно увлекательным.
Фильмы про:аферы и мошенничества бандитов на реальных событиях девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Большая игра 2018 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

декабрь 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи Сериалы