➥ Хороший, плохой, злой смотреть онлайн

Хороший, плохой, злой (1966)

Il buono, il brutto, il cattivo

Il buono, il brutto, il cattivo / 1966
Когда разразится война, три недобросовестных человека и идеалы живут на грани законности: Туко, Уродливый, Джо, Доброе и Суждение, Плохое. Сentenza долгое время находилась на тропе огромного количества золота, скрытого страшным Биллом Карсоном благополучно в могиле. Однако из-за судьбы судьба хорошо знать имя, написанное на могиле и Ugly, чтобы определить его местоположение. Таким образом, трое мужчин, которые ненавидят друг друга и не доверяют друг другу, вынуждены начинать исследование вместе, связанное судьбой и насущной необходимостью наблюдать друг за другом день и ночь. На кладбище трое сталкиваются друг с другом в решающей дуэли: после устранения Плохого, Доброе издевается над Уродливым, а затем оставляет его живым, избитым.

«В этом западном мире, основанном на известных схемах и обычных ситуациях, все находится под знаменем« переусердства ». Такая настройка снижает несомненные технические навыки режиссера, его пылкое воображение, его способность вызывать атмосферу, а также его точность в психологических рисунках ».
Фильмы про:войну бандитов

смотреть онлайн фильм Хороший, плохой, злой 1966 в хорошем качестве DVDRip

  • | Плеер |
  • Трейлер
  • | Плеер 2 |

Интересные фильмы

октября 2018
  1. алега нота
    алега нота
    1 августа 2019 10:08 Цитировать         Жалоба Ответить
    Наконец то увидели и вполне довольны увиденным. Мы видим интересных и запоминающихся персонажей, каждый со своей мелодией. Мне, конечно, нравится видеть, что Иствуд и Ван Клиф заняты. История также хороша и намного менее грязна, чем предыдущие фильмы Леоне. Атмосфера также восхитительна и уникальна, благодаря прекрасным природным изображениям и великолепной музыке Morricone. Медлительность приносит пользу фильму, потому что это делает действие лучше. Я также думал, что переплетение гражданской войны в истории было хорошо сделано. И тогда, конечно, у вас также есть прекрасный конец. Классика, которая по праву имеет свой статус, однако, она будет не более 4,0 *.


    Третья часть трилогии Доллара Серхио Леоне - новаторский фильм, выходящий за рамки западного жанра. Панорамные снимки, крупные планы, отсрочка насилия (без корректировки): теперь это часть языка кино, который все знают. Более пятидесяти лет назад это было еще неизвестно, и Леоне даже удалось усовершенствовать своего великого учителя Куросаву. «Хороший, плохой и уродливый» - любимый фильм Квентина Тарантино, так что этого достаточно.

    +1

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи Сериалы