➥ Проклятие монахини смотреть онлайн

Проклятие монахини (2018)

The Nun
The Nun / 2018
«The Nun» (стоимость которого составляет 22 миллиона долларов) не является - категорически нет - особенно хороший фильм. В нем рассказывается история монахини в ее послушнике, сестре Ирине (Taissa Farmiga), которая отправляется в румынский монастырь с отцом Берком (Demián Bichir), чтобы исследовать очевидное самоубийство другой монахини на святых местах. Им помогает местный французский канадский по имени Морис (Jonas Bloquet) и в конечном итоге показывает, что казалось бы мирские события, которые привели к смерти более ранней монахини, на самом деле имеют сверхъестественное и, возможно, даже демоническое происхождение.

Нажмите для звука
Результатом всего этого является то, что он предоставляет зрителям прекрасные визуальные эффекты - румынская деревня пышная и вызывающая воспоминания, устаревшая архитектура используется для совершенно жуткого эффекта, и фильм снимается так, что можно легко представить, глянцевая, яркая книга с картинками. К сожалению, все остальное о фильме является суб-парным и клише: чрезмерная зависимость от прыжков, деревянная игра, привычка каждого персонажа оставлять свои инстинкты самосохранения, чтобы сделать немые решения, которые можно было бы считать логичными если они каким-то образом поняли, что они были в фильмах ужасов и нуждались в том, чтобы предоставить зрителям какие-то сюжеты.

Хотя между «The Nun» и другими фильмами в «The Conjuring» все еще есть некоторые связи, в том числе «The Conjuring» (2013), «Annabelle» (2014), «The Conjuring 2» (2016) и «Аннабель: Creation "(2017) - вряд ли нужно смотреть эти фильмы, чтобы понять это. Это самый ранний фильм в сериале, и, хотя он разделяет злодея «The Conjuring 2» и заканчивается тем, что он случайно ассоциируется здесь и там с обоими «Conjuring» фильмами, он работает как отдельная история.

Паранормальные имеет очень мощную привлекательность для аудитории , как это предлагает различные системы верований и типы представления и рассказывания в популярной культуре , которая адресует наш страх неизвестно и то , что с нами происходит , когда мы умираем,» Аннет Хилл , профессор медиа и Об этом в Салоне сообщили в Лундском университете, Швеция, и приглашенный профессор Вестминстерского университета Великобритании. " Паранормальный включает в себя ряд альтернативных духовных верований, в духах и связи духа, в колдовстве, в инопланетянах, в дополнительной сенсорной проекции, все из которых предлагает зритель возможность заниматься своими личными убеждениями, сомнениями и опасениями по поводу о существовании жизнь после смерти, и существование аномальных переживаний ».

Кроме того, она затронула тему, связанную с паранормальными фильмами ужасов, а именно тот факт, что они часто полагаются на католическую церковь конкретно и католицизм в целом, чтобы обеспечить теологическую основу для рассказов ужасов, которые они рассказывают.

Религиозная практика экзорцизма тесно связана с к католической церкви, такие обученные заклинатели обеспечивают сильную характеристику и рассказывание историй для фильмов ужасов, возвращаясь к в классических фильмы в . 1970 Это часть в жанре и зрители привыкли ожидать такого рода общие черты в современном ужасе, - объяснил Хилл.

«Родовое» - это именно то слово, которое объясняет одно из того, что так беспокоит насчет «Монахини». В лучшем случае фильмы ужасов затрагивают глубоко укоренившиеся страхи, которые учат нас о наших собственных психиках и могут оказаться катарсическими, когда мы их наблюдаем. С другой стороны, с фильмом «Монахиня» зрители не оспариваются или даже не рекомендуют проверять свои собственные страшные ужасы. Слишком полагаясь на прыгающие страхи, «The Nun» использует механический подход к внушению страха, а не к более глубокому пониманию ужаса. Точно так же регулярно, когда персонажи действуют таким образом, чтобы ни один разумный человек не вел себя так, чтобы подвергать их опасности, это затрудняет восприятие членами аудитории в этих ситуациях и тем самым к ним относиться.

Существует также проблематичный факт, что эти фильмы связаны с реальными паранормальными исследователями Эд и Лотарингия Уоррен. Скептики утверждали, что Уорренс имеет репутацию, которая в лучшем случае сомнительна, когда дело доходит до реальной легитимности того, что они утверждают.

«Фантастика фильмы, в том числе фильмов ужасов, сверхъестественных и психологических триллеров, представляет в паранормальном во множестве путей, для некоторых аудиторий острых ощущений и адреналин от просмотра паранормального движения в своих ожиданиях относительно жанра и историй, но и для других на основе фильма на реальных событиях, таких как « Conjuring 2» , или представляя в паранормальные более детальных способов , которые отражают те разработки парапсихологии, обращение в о представлении доказательств в паранормального»
Фильмы про:демонов девушек и женщин прошлое призраков

смотреть онлайн фильм Проклятие монахини 2018 в хорошем качестве WEB-Rip

Интересные фильмы

сентябрь 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы