➥ Монстры на каникулах 3: Море зовёт смотреть онлайн

Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)

Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation / 2018
Даже в хороший день легко почувствовать, что Америка превратилась в фильм ужасов, где ужасы франшизы «The Purge» кажутся слишком реальными за пределами театра. Этим летом нужно бежать в кино, а не просто бить жару, но снова чувствовать себя хорошо. « Hotel Transylvania 3 : Summer Vacation» поставляет это и многое другое, обещая отличное время для детей, родителей и любителей смешной франшизы. Но в нем также содержится своевременное сообщение - одно из принятия, любви и терпимости к тем, кто отличается от нас, - что особенно необходимо прямо сейчас.

Директор Геннди Тартаковский возвращается в франшизу «Трансильвания» в третий раз, несмотря на первоначальные сообщения о том, что он перейдет к новым проектам. Тартаковский возвращает все темы, которые сделали первые две записи настолько любимыми, но анимация кажется еще более ошеломляющей, чем когда-либо, частично благодаря водным локациям фильма. Но следует предупредить: «Hotel Transylvania 3» принимает очень решительную позицию относительно того, является ли «Ла-Макарена» злом, а летнее танцевальное повальное увлечение прошлых лет может привести к возвращению. А может и нет. В наши дни у детей есть кратковременные воспоминания, верно?

«Летние каникулы» стартуют с коротким приквелом, в котором представлена давняя Немезида Дракулы ( Адам Сэндлер ), Абрахам Ван Хельсинг ( Джим Гаффиган), миссия которой давно состоит в том, чтобы уничтожить Дракулу и его друзей-монстров с планеты. Конечно, Ван Хельсинг не побеждает, и, когда Дракула легко распоряжается им, он воображает, как это будет похоже на то, что монстры смогут спокойно провести отпуск.

В настоящее время это место превратилось в отель Трансильвания, который Дракула и его любимая дочь Мавис ( Селена Гомес ) превратились в главное место для отдыхающих и жениться. Но планирование свадьбы и удовлетворение всех остальных потребностей в релаксации утомляют, и, прежде всего, Дракуле одиноко. Он жаждет встретить кого-то нового, но, как он объясняет своим друзьям, монстры только «zing», или найти настоящую любовь, однажды. Когда мать Мависа ушла, Дракула верит, что ему суждено оставаться вечно.

Мавис, неверно истолкая одиночество своего отца за изнеможение, записывает всю семью на круиз по монстрам, чтобы расслабиться и провести какое-то время вместе. Однажды на корабле Дракула очарован капитаном корабля, Эрикой ( Kathryn Hahn), и к его удивлению, он «zings» и совершенно неспособен говорить, превращая свою речь в классический песочный песочник, который Эрика пытается подражать, ошибаться это для Трансильвании. Это всего лишь один забавный момент в фильме, наполненном смехом как для родителей, так и для детей.
Фильмы про:вампиров оборотней монстров и чудовищ

смотреть онлайн мультфильм Монстры на каникулах 3: Море зовёт 2018 в хорошем качестве TS

Интересные фильмы

сентябрь 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы