➥ Не в себе смотреть онлайн

Не в себе (2018)

Unsane
Unsane / 2018
Unsane (Не в себе), новый триллер Стивена Содерберга о женщине, которая институционализирована, когда она убегает от своего сталкера, делает один шаг вперед в обугленном ландшафте #MeToo, только чтобы совершить летный прыжок назад. Фильм ловко изображает парализующие реалии женщин - будучи сомневающимся и названным сумасшедшим, одновременно его просят терпеть обидчика - только для того, чтобы эротизировать охоту, захват и пытки ее женских героев. В этом Unsane прочно продвигается вперед с жанром ужаса, который долгое время рассматривал женщин как добычу.

Фильм открывается убедительным, все-таки реальным изображением преследования, который сокращает жизнь жертв, пока нет ничего, кроме страха. Клэр Фой - Сойер Валентини, молодая женщина, которая переезжает из Бостона в Пенсильванию, чтобы избежать Дэвида Стейна ( Джошуа Леонарда из Блэр-Ведьмы ). Бородатая угроза, Снейн фиксирует Сойера после встречи с ней в хосписе, где она добровольно читает своему больному отцу. Человек посылает непристойные букеты роз и Дыхание Детей в свой кабинет, набрасывает на нее пугающие тексты («Ты меня смущаешь, заставляешь меня выглядеть нужным») и врывается в ее дом, чтобы оставить подарок на кровати.

Сойер получает запретительный приказ и покидает город. Террор следует. Она выталкивает таблетки для своего ПТСР, угасает на датах Тиндера и разрабатывает «план безопасности» с полицейским, игравшим в эпизодической форме Мэтта Дэймона, который нанес свою значительную долю ущерба во время движения #MeToo. Его план безопасности не совсем успокаивает: устанавливайте камеры, запирайте передние окна, нанимайте автосервисы, чтобы добраться до работы, выходите из всех социальных сетей, привязанных к гео-тегам, и собирайте «мешок» предметов первой необходимости на тот момент, когда ей нужно бег - деньги, кредитные карты, зарядное устройство для телефона и, поскольку это Америка, огнестрельное оружие. «Ваша жизнь уходит от вас», - говорит Сойер.

Видения сталкера наполняют ее голову, и она просит помощи. Здесь сюжет ускоряется с головокружительной скоростью, прямо в гнездо кукушки. Подписывая неправильную пунктирную линию, Сойер невольно совершается в психиатрическом институте. Повседневный центр Highland Creek, блок жестокости, сидящий глубоко в лесу Пенсильвании, находится на грани. Бешеный каракули покрывают стены, и пациенты не лечатся так сильно, как успокаивают, в том числе Сойер, который плывет в пижаме, а больницы против скольжения настаивают. Кто, оказывается, отпускает свои наркотики в этих частых бумажных чашках? Почему, это сталкер Сойера, застегнутый так же, как медсестра Ратхед в униформе белых санитаров. Является ли Сойер бредовым, или Стрин сумел ласкать свой путь в психиатрическую палату?

Фой, который играет роль Королевы в Короне , впечатляюще расстроен, как Сойер. Когда она умоляет больничный персонал, что она «не должна быть здесь», ее маниакальная речь и ее глаза - расширяющиеся черные бассейны - говорят об институциональных похитителях.

Содерберг, который запустил ряд разнообразных голливудских блокбастеров, в том числе Эрин Брокович , Оушен-Одиннадцать и Волшебный Майк , также является энергичным экспериментатором. Его новая мини-сериал HBO Mosaic , в главной роли Шарон Стоун, была выпущена как мобильное приложение, которое позволяет зрителям переключаться между перспективами разных персонажей. С Unsane , Soderbergh снят полностью на iPhone. Камера приближается вплотную, вторгаясь в пространство Сойера, или она трогает ее через толпу городского обеда.

Вуайеризм поднялся до 11 во второй половине фильма. Кульминацию в мягкой комнате трудно наблюдать, даже безответственно. «Я все знаю о вас, - пробормотал Дэвид, направляясь на Сойер. Это pornification стокинга. Театральщики неловко хихикнули от жалкой преданности Дэвида. Между прочим, это реакция на жертв преследования, часто получаемых от людей, которые не имеют понятия: «Это щенок любви», говорят они, или: «Это лестно».

Unsane достигает высшей точки в тошнотворном крещендо насилия, с женщинами, подвергшимися сексуальному насилию, их шеи хватаются, а их тела падают в мусорные мешки и сундуки. После #MeToo этот материал чувствует себя не просто неприятным, а подозрительным.

«Голливуд», - писал бывший актер Роуз Макгоуэн в своих недавних мемуарах « Храбрый» , в котором она утверждала, что ее изнасиловал продюсер Харви Вайнштейн, «очень удобен в разрешении злоупотребления женщинами и называет это искусством. ... Яд переносит аудиторию ».
Фильмы про:психов

смотреть онлайн фильм Не в себе 2018 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

август 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы