➥ Горы смотреть онлайн

Горы (2018)

Mountain
Mountain / 2018
Фильмы о экстремальных высотах и ​​экстремальных видах спорта предлагают особый вид вуайеризма. Для тех из нас, кто никогда в наших самых диких фантазиях не катается на велосипеде с высокогорного горного пика, а затем парашют на землю, я могу сердечно порекомендовать документальный фильм «Гора», где такие подвиги являются стандартными.

На самом деле, я делаю фильм намного более похожим на ESPN, чем на самом деле: кинематографическое эссе, в комплекте с высокопоставленным голосовым повествованием, предоставленным Виллемом Дафо. Австралийский режиссер Дженнифер Пидом с огромным вкладом своего кинематографиста Ренана Озтурка и бас-гитаре с австралийским камерным оркестром Ричарда Тогнетти снял более 2000 часов в 15 странах, включая США, Норвегию , Тибет и Новая Зеландия. В оживленные 74 минуты это высотный джамбори. (Документ 2005 года Пидома «Шерпа» был гораздо более простым.)

Слово предостережения об этом голосующем повествовании: оно происходит из мемуара Роберта Макфарлейна «Горы разума», и это настолько мерзко, что он граничит с пародией. Вот пример: «Только боги и монстры жили на высотах». Или это: «Для тех, кто очарован горами, их чудо не вызывает споров. Для тех, кто их нет, их соблазн - это своего рода безумие ».

Посчитайте меня в лагере «своего безумия», по крайней мере, когда речь заходит о том, чтобы что-то делать, кроме как удивляться им. Одно дело - взглянуть на Эверест, глядя на Эверест, совсем другое - на грязи. Когда это не делает нас «ох» и «ах», «Гора» включает в себя всевозможные авантюристы, в том числе ледолазы, вышеупомянутые парашютные горные байкеры, вингвитеры и смельчаки горнолыжников. Их подвиги захватывают вертолет, дроны и GoPros. Как кто-то, у кого есть трудности с переговорами по веревке на новгородском лыжном склоне, для меня все это довольно пьянящее.

Фильм не очень большой, кто / что / когда / где, и мне часто приходилось выяснять, какой именно горный хребет я смотрел - за исключением Эверест, конечно, который гордится местом здесь. Тезис о фильме заключается в том, что до трех столетий назад считается, что он совершил безумие, чтобы подняться на такую ​​гору. Горы "были опасными местами, а не красотой", - подчеркивает Дафо, хотя, во всяком случае, "Гора" демонстрирует, что они могут быть обоими. Он добавляет: «Они были ритуалами благоговения, но только с безопасного расстояния». Что, по-видимому, изменилось, так это то, что, по мнению фильма, городская жизнь просто стала слишком штопана, и поэтому нам нужно было восхождение на горы, чтобы искать новые опасности , Я здесь использую термин «мы», хотя Dafoe этого не делает. Мне часто казалось, что ты поднимаешь трубку: «Скажи самому себе. Я доволен подъемом по лестнице.
Фильмы про:выживание природу экстрим на реальных событиях

смотреть онлайн фильм Горы 2018 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

август 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы