➥ А вот и Полли смотреть онлайн

А вот и Полли (2004)

Along Came Polly
Along Came Polly / 2004
Мне было жаль, когда я узнал, что Майкл, известный детский садовый салон на Мэдисон-авеню и 90-й улице, недавно ушел из бизнеса. Но не извините. Майкл был известен тем, что сократил волосы поколений прессов, предположительно включая Джона Ф. Кеннеди-младшего. Я утверждаю, что я его никогда не видел. И, бог знает, я провел достаточно детства на стуле парикмахера у Майкла, чтобы я наткнулся на него, если бы он был обычным человеком.

Я получил свою первую стрижку у Майкла и каждую стрижку после этого, пока, в зрелом возрасте 16 лет, я, наконец, не восстал. Стрижки в моей семье были травматичными, психологически мелкими событиями. Виной было не с мистером Майклом, так как владелец салона был вызван, или с его номером 2, г-н Гей, оба из которых дали грамотную стрижку. Проблема была в моей маме.

Во-первых, был стиль прически, который она придумала для нас. Это было как ничто, что существовало в природе, или даже в научной фантастике. Ну, может быть, научная фантастика: она возникла из ее плодородного воображения, как это существо в Alien. Самый простой способ описать его - это сокращение экипажа, сокращение морской пехоты, за исключением того, что моя мать, не дай Бог, никогда не допустила бы что-либо пролетарское, как бритва рядом с ее нежными головами четырех сыновей.

Вместо этого она настаивала на том, чтобы мы были обрезаны до состояния виртуального облысения - разве что на фронте, где мы все носили тощие капюшоны Тома Сойера - с ножницами. Чтобы наши волосы были настолько требовательны, что мы посещаем Майкла религиозно каждые две недели. И так как у моих родителей, по-видимому, создалось впечатление, что единственный способ справиться с четырьмя мальчиками - относиться к ним как к военным курсантам, точнее военнопленным, все мы каждую ночь проводили каждую ночь. И тем же парикмахером.

Сначала это был мистер Гей, приятный человек с бизнес-усами, пока он не пересек мою маму. С 3-х лет до восьми или девяти лет, у меня не было никого, кроме мистера Гей. До внезапно однажды, без объяснения причин, моя мать бросила его на мистера Майкла. По крайней мере, это дезориентировало ребенка. Такое большое значение придавало моей манере моей внешности (и, в частности, нашим волосам), и так полностью были клиенты мистера Гая, что это было едва ли менее значительным, чем если бы она просто подала документы на развод с моим отцом.

Недавно я спросил ее, почему мы внезапно перешли от г-на Гей к мистеру Майклу, добродушному оперному баффу с самыми густыми бровями в мире, которые управляли салоном от стула № 1. Сначала моя мать отрицала, что мы когда-либо покровительствовали г-ну Гей, так совершенно изгнала его из памяти. В конце концов, она призналась, что, должно быть, кто-то выпал на волосы.

Теперь он возвращается ко мне, почти так же, как к гипнозу. Мистер Гей, который казался довольно приличным парнем, в конце концов отказался от обрезания головы ножницами. Поскольку конечный результат был бесшерстным, он не понимал, почему он не мог сэкономить много времени - не говоря уже о его психическом здоровье - просто подключив бритву.

Я был на его стороне. Я не могу преувеличивать истощение для всех, кто участвует в Майкле. Это было похоже на то, чтобы вырезать себе волосы четыре раза в тот же день. После того, как я закончил, мне пришлось бы ждать, пока мои братья поправят волосы, а моя мать все время стоит над парикмахером. Помогли комиксы и леденцы. Но к тому времени, когда мой младший брат Джейми выскользнул из кресла-парикмахера с его экипажем, я ползал по стенам.

Мы потратили столько времени на Майкла, что исторические события произошли, когда мы были там. Великое затемнение 1965 года произошло во время одного из наших двухнедельных визитов. К сожалению, свет не погас, пока наши стрижки не закончились, и мы уходили. Не то, чтобы это имело какое-либо значение: моя мама просто хотела, чтобы мистер Майкл выполнил задание, по своим характеристикам, фонариком.

Эта форма жестокого обращения с детьми продолжалась до июня 1969 года, когда мне только исполнилось 16 лет, и моя мать отправила меня на один из восьминедельных кросс-кантри-туров. Она не понимала далеко идущих последствий это было бы как для моих волос, так и для наших отношений. Если бы она знала, я уверен, что она запретила бы мне идти.

Достаточно сказать, что я не пользовался популярностью у молодых женщин в поездке, по крайней мере, не поначалу. Когда это Эпоха Водолея, и вы безволосый выродка размером в 6 футов 2, вы не собираетесь привлекать женщин, чья идея красива - это Пол Маккартни. Я застрял, обмениваясь гостиничными номерами со всеми остальными проигравшими в автобусе, потому что никто, даже мой кузен, не будет рядом со мной.

Но во время путешествия произошло что-то чудесное. Мои волосы начали расти. И так как я был на автобусе, пересекающем страну, моя мама ничего не могла с этим поделать. Чем дольше мои волосы, тем более социально приемлемым я стал. На полпути к путешествию, самый крутой парень в автобусе - рок-музыкант, который учился в альтернативной средней школе в Ньютоне, штат Массачусетс, - решил, что я был бедро или, по крайней мере, нетрадиционным, и стал моим соседом по комнате, благослови его сердце. Он по-прежнему остается другом по сей день.

К концу отпуска мои волосы были почти нормальной длины, и под его опекой я тоже считался здоровым. У меня даже появились подруги. Но я прекрасно знал, что эта фантазия скоро закончится, и я вернусь в лапы моей матери и ее злых ножниц.

Поэтому я все на автобусе подписывал петицию с просьбой оставить ее в покое. Я передал документ ей в Италии, где я присоединился к своей семье после окончания подросткового тура. Как и ожидалось, она чуть не уронила мертвых, увидев мои волосы и настояла, чтобы я сразу же ее разрезал. Я согласился - при условии, что он останется разумным.

Она согласилась. Но я должен был знать, что когда дело касается волос, у моей мамы не было никаких сомнений. Она была безжалостна: как только я сидел на стуле парикмахера, она продолжала инструктировать парикмахера: «Пьо корто, пиу корто» - носитель, короче.

Я не ловил, пока не стало слишком поздно. Когда моя стрижка была закончена, она выглядела так же, как и до того, как я отправился в путешествие. Больше не классный подросток, я снова был убитым горем. Чтобы наказать ее, я носил шляпу повсюду, даже поужинать в причудливых ресторанах в жаркой жаре итальянского лета, и я больше никогда не позволял ей приближаться к моим волосам. Я также никогда не возвращался к Майклу.

Трагическая вещь заключается в том, что к тому времени, когда я наконец-то надел мои волосы так, как хотел, в колледже, он уже начинал выпадать.

Теперь, Майкл - бутик макияжа Face Stockholm. Наверное, там есть поэтическая справедливость. Это один из любимых магазинов моих дочерей, место, где они любят попробовать бальзамы на губах и краснеть, и где они могут поэкспериментировать с их внешностью. Если бы у меня был такой шанс в 14 лет, я бы не хотел, чтобы мне разрешали носить макияж, но в той же чаше, что и JFK Jr., и всем остальным парням, кто знает, насколько хорошо я мог бы получиться? Полагаю, никогда не поздно рассмотреть парикмахер.
Фильмы про:любовь отношения девушек и женщин

смотреть онлайн фильм А вот и Полли 2004 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

август 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы