➥ Опасная игра Слоун смотреть онлайн

Опасная игра Слоун (2016)

Miss Sloane
Miss Sloane / 2016
Элизабет Слоан (Jessica Chastain), антигероианная холодная новая драма Джона Мэддена, мисс Слоан , является таким архетипическим персонажем, настолько предписывающим, что вы думаете, что она не родилась в нормальной человеческой форме, а скорее создана в лаборатории из оставшихся флаконов тестостерона и мужские слезы. Таблетка, обладающая пик-пяткой, ее исключительное качество - это амбиции, и только две ее черты человеческой личности читают романы Джона Гришама и спят с мужскими эскортами. «Я плачу тебе», - рассказывает она одному из последних на полпути через фильм, «поэтому я могу представить себе, какую жизнь я выбрал, чтобы отказаться от службы в своей карьере».

Чейстен навязывает Лиз некоторым человечеством, признанным актрисой, но также стоит отметить, что лоббист сияет по сравнению с ее окружением. Вашингтон, в мисс Слоан, гнилой к своей сути, город, пронизанный грызунами и кривыми политиками, и отравленный собственной жадностью. Чтобы быть ясным, фильм, написанный сценаристом-новичком Джонатаном Перерой, совершенно нелепо. Но это также часто забавно в мрачной, ожоговой форме. Трудно не предполагать, что его релиз должен был совпадать с историческим президентством другой «противной» женщины, но его поношенность DC также чувствует себя правильно на тренде с национальными настроениями.

ДРУГИЕ ИСТОРИИ

Новинка и ностальгия La La Land
КРИСТОФЕР ОРР
Хлоя Грейс Моретц, Саша Лейн и Форрест Гудлак в Заблуждение Камерона Пост i>
Недоумение Камерон-Поста - это изящная сказка о происхождении
ДЭВИД СИМС
Эми Поэлер и Ник Офферман в Making It i>
Экзистенциальный комфорт создания
СОФИ ГИЛБЕРТ
Бейонсе
Beyoncé Vogue Takeover - это шоу силы
СПЕНСЕР КОРНХАБЕР
Мисс Слоан структурирована вокруг слушания в Сенате, в котором Лиз зажата на гриле группой политиков по обвинению в том, что она подкупила государственных чиновников - всех перед очарованными глазами мировой прессы. Временная шкала затем отскакивает назад через несколько месяцев, чтобы показать Лиз, работающую в одной из ведущих лоббистских фирм Вашингтона, ловко организовывая поездки в пятизвездочные курорты Индонезии для политиков в пользу тарифов на пальмовое масло и читает лекции о своем отряде молодых помощников о дозах и Не делайте это в этом городе. Ее бравада имеет тенденцию вытеснять ее профессионализм: когда потенциальный клиент приближается к ней с идеей о маркетинге оружия женщинам, Лиз смеется прямо ему в лицо, разъяряя своего босса (Сэм Уотерстон).

После случайной встречи на вечеринке к Лиз обращается конкурирующий бутик - «хиппи», она переводит - лоббирующую фирму, чтобы прыгать с корабля и прикладывать усилия к тому, чтобы передать счет за управление оружием. И она соглашается, утверждая ее убеждение, что умеренные проверки владения оружием имеют смысл. Но ее реальная мотивация, в скором времени становится ясной, состоит в том, чтобы выиграть бой, который во многом понимается как невозможный. В фильме, пистолет лобби outpends кампании управления оружием в соотношении 38: 1. И хотя общественное мнение в значительной степени зависит от контроля, как она отмечает, фанатичные избиратели оружия намного лучше проявляют себя на избирательном стенде.

Оттуда мисс Слоан спускается в параноидальный политический триллер о том, как производится колбаса. Лиссинг-команда Лиза в основном прыгает с ней на корабль, чтобы работать над тем, чтобы пройти Heaton-Harris, так называемый двухпартийный законопроект, который требует проверки на все покупки оружия. И она начинает обучать сотрудников своей новой фирме, в том числе Эсме (Gugu Mbatha-Raw), по некоторым из ее более гнусных методов. Ключ, она заявляет напыщенно, всегда должна быть на шаг впереди: «Убедившись, что ты удивляешь их, и они тебя не удивляют».

В некотором роде мисс Слоан - портрет Вашингтона с покрасочными цифрами, с его потрясающими снимками Потомака и Национального Молла, его сценарных обедов и сетевых галас, и его бездушности. Нет ни одного юмора или тепла сильнейших фильмов Мэддена (« Шекспир в любви», «Лучший экзотический отель-бар»), и действие остается главным образом в холодных конференц-залах, в родовых роскошных отелях и на кабельных новостных сайтах. Чейстин, бронированный до рукояти в кашемировых пальто, шелковых блузках и сапогах на высоком каблуке, прекрасно работает, чтобы Лиз казалась реалистичной, а не самой усталой клише, воображаемой несчастной профессиональной женщиной, но с ней очень мало работать. Одинокий кивок несчастливого детства («Я рос лежа, - говорит она в какой-то момент) составляет всю предысторию персонажа. В противном случае, она просто дистиллировала амбиции в человеческой форме.

Литой Мадден собрал потрясающе и, как правило, впустую. У Мбатха-Рау есть несколько твердых моментов, как добрый человек с секретом, который вскоре раскрывает Лиз. Кристина Барански, как сенатор-женщина с острым языком, получает только одну сцену. У Эллисон Пилл есть одна из самых интригующих ролей фильма, как Джейн, протеже против Лиза - повернутого соперника. И Майкл Штулбарг почти комично злой, как соперник-лоббист, смазывающий колеса, поэтому самые худшие люди в Вашингтоне могут остаться у власти.

У фильма действительно вспыхивают острые ощущения, особенно, когда он показывает, насколько яростно лижет диск и успех Лиза окружающих мужчин. Уотерстон, нехарактерно злонамеренный, как Джордж Дюпон, выражает с реальной злобой своей команде важность «нейтрализации» ее. Сенатор Рон Сперлинг (Джон Литгоу), возглавляющий слушание, расследующее обвинения против нее, разъярен ее пуаз под огнем. Только Форде (Джейк Лейси), мужской эскорт с более определенной моралью, чем кто-либо еще в фильме, кажется убежденным, что Лиз на самом деле человек.

Как персонаж, конечно, она не. Она является одним из уродливых портретов успешной женщины-карьеры с катастрофической личной жизнью и различными увлекательными тенденциями, нуждающимися в катастрофическом падении, чтобы вернуть ее на Землю (см. Также: Homeland, Scandal ). Что окончание мисс Слоан (не так ли, мисс Слоан , подумать об этом?) Удивительно только в центре внимания, как избито его посылка. Изображения Вашингтона и его самых недобросовестных жителей, скорее всего, продолжатся в течение следующих четырех лет, поэтому было бы приятно, если бы некоторые из них могли вызывать в воображении более свежий вид, чем этот мрачный портрет гноящего болота.
Фильмы про:политика интрига

смотреть онлайн фильм Опасная игра Слоун 2016 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

август 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы