➥ Заклятие 2 смотреть онлайн

Заклятие 2 (2016)

The Conjuring 2
The Conjuring 2 / 2016
После Saw 2005-, Джеймс Ван может быть известен как режиссер, который помог вступить в пыточной порно эпоху современных ужасов. Но поклонники жанра, способные выходить за рамки этого ленивого различия, удивлялись тому, как Ван превратился в одного из самых универсальных режиссеров Голливуда.

После того, как он сыграл на огромном боевом холсте с Furious 7 в прошлом году, Ван снова работает в более близком масштабе с Патриком Уилсоном и Верой Фармигой в The Conjuring 2.

Сиквел к его разразившейся в 2013 году истории рассказывает об Энфилде Энтони Энтони - документально зафиксированном деле 1977 года, в котором участвовала мать-одиночка, Пенни Ходжсон (Фрэнсис О'Коннор), ее четверо детей и ужасающая сущность, нацеленная на ее 11-летнюю дочь , Джанет (Мэдисон Вулф).

Бывший домовладелец, 72-летний Билл Уилкинс (Боб Адриан), умер в своем любимом кресле, и он не хочет уходить, рассказывая семье снова и снова: «Это мой дом!»

Паранормальные исследователи Эд и Лотарингия Уоррен (Уилсон и Фармига) отправляются на север Лондона, чтобы проверить, действительно ли полтергейст демонический.

Фильм открывается последовательностью, которая происходит на месте убийств в Амитивилле - возможно, в самом известном случае Уоррена. Но видение, которое видит Лоррейн, побуждает ее прекратить расследование.

Их заманивают в Англию, чтобы увидеть, является ли дело Энфилда мистификацией, и потому что помощь людям - это миссия пары. Католическая церковь хочет, чтобы Уорренс там просто наблюдал и видел, может ли дело Энфилда быть не более чем сложным способом для единственной мамы, чтобы получить лучшее жилье.

Если в первом фильме было много озноба, The Conjuring 2 - медленная сборка; и слоистая под необъяснимыми страхами - это продуманная история любви между Эд и Лотарингия. Поскольку две битвы потусторонних угроз выходят за рамки объяснений, Ван вместе с совместными сценаристами Чадом Хейсом, Дэвидом Лесли Джонсоном и Кэри Хейс, требует времени, чтобы показать нам сцены интимности между парой - медленный танец и сцена, где Эд поет не может Помощь приходит на ум - это заставляет нас забыть жуткие моменты.

Фильм также великолепно расстрелян, с широкими углами камеры и длительными захватами во время некоторых демонических сцен владения, которые оба являются признанием Ван как режиссера и потрясающих актерских способностей Вулфа. Он не использует прыжки или фальшивые страхи, чтобы создать напряжение.

Вы всегда ощущаете, что Ходжсоны нацелены на то, что действительно не поддается контролю, и это самый большой страх.
Фильмы про:хоррор мистика демонов

смотреть онлайн фильм Заклятие 2 2016 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

август 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы