➥ Прочь смотреть онлайн

Прочь (2017)

Get Out
Get Out / 2017
Множество людей боятся темноты. Но среди белых людей наблюдается особая тревога, гуляющая одна в темноте в черных кварталах. Выйти открывается с похожим чувством страха, но с точки зрения чернокожих. Характер, Андре ( Атланта «s Lakeith Стэнфилд), теряется в пригороде в ночное время . Он знает, что может произойти что-то плохое, и, конечно же, что-то происходит. Он боится в своем пространстве, больше, чем когда-либо в нем, потому что их пространство бывает везде. Белое увлечение чернотой всегда сосуществовало со страхом, а « Убирайся» расширяет эту истину. Самый страшный кошмар, он проецирует, - это просто реальность.

Это первая направленная функция Иордана Пила, медленный каскадный мстительный триллер о тревожно спокойном характере расизма, который закручивает жанр ужасов в жестокий сюрреалистический показ. В фильме представлены белые люди как высшие психологические террористы, и это обрамлено взглядом межрасовых отношений. Как только главный герой Крис Вашингтон (Daniel Kaluuya) прибыл со своей подругой Роуз Армитидж (Эллисон Уильямс), чтобы встретиться с ее семьей (которая якобы не знает, что он черный), ему не потребуется много времени, чтобы заметить, что что-то не работает. Очевидные, причастные белые люди существуют вокруг него, замышляя против его существования на виду, в то время как он застрял в цикле паранойи, вынуждены искать утешения у нескольких чернокожих людей. Они не все там, так сказать. Крис узнает, что черные люди в городе - это просто сосуды для зла, которые были взяты и втянуты в состояние безумия (в фильме этот театр разума называется «Затонувшее место»), и он не хочет становиться один из них. Его единственным союзником является Роза, чья кажущаяся невежественность растворяется гротескным способом. Это буквальный сюжет, живая метафора.

Ужас - идеальная, очевидная среда для расовой политики. Пил может использовать его, чтобы исследовать и избежать тяжести, чтобы облегчить трагедию реальной жизни и одеть ее в шоке. Символизм, визуальный язык, ясен с помощью дизайна. Крис чувствует себя в ловушке, как и другие, и мы видим это снова и снова, так, как он наблюдает и смотрит на него в ответ на окружающую среду. Это так, как белые люди одержимы своей личностью, бросая ссылки Обамы, дополняя свою физическую сущность и желая быть им. Их выбор превратить их дикость в нормальное положение ставит его в опасность, но он не впадает в свои трюки, вместо этого ставит под сомнение природу реальности ради выживания. Это инстинкт, очень похожий на Андре в верхней части фильма.

В то время как концепция белых людей как телохранителей достаточно для работы внутри себя, образный рассказ Пила подталкивает предмет еще глубже. Там «промывание мозгов», гипноз и социологический обман. Настоящий ужас, иллюстрированный во много раз, является оружием белых привилегий и притворства. Ужас в том, как они двигаются как тайно, так и открыто. В двух особенно интенсивных сценах Крис воспринимается как то, чего они боятся - в одном он попал в чокело, похоже, что его повесили, и это потрясающая подрывная деятельность Голливудского строительства черного монстра. Некоторые из самых висцеральных сцен связаны с другим архетипом: Джорджина, черная служанка; в ней Крис замечает большую боль и пытается соединить тайну. Белый террор и трагедия черного страха, как повседневная реальность, нередко визуализируются таким образом, и стремление к такой истории в Голливуде облегчает автоматическую победу, несмотря на недостатки. Аудитории подтолкнули фильм к30,5 млн долларов в первые выходные.

Пил показывает хорошую интуицию с материалом, который мог бы оторваться от тяжелой руки и позволяет рассказывать историю, что больше, чем просто межрасовые отношения, связано с столкновением черных тел с склонностью белых людей быть хищниками. Работа в жанре ужасов может быть ограничена, поэтому фильм придерживается троп ( не туда и не туда ), но есть и необходимый юмор (лучший друг Криса Род, которого играет Лил Ред Хоури, выполняет критическую роль детектива, агент TSA / недоверчивый черный друг). Пил изящно плетутся в идее белой одержимости чернотой как источник своего ужаса, втягивая психологию в повествование и представляя желание как чувство недостатка. Они хотят быть тем, кого они боятся, и они терроризируют в погоне за ним. Это белый монстр на работе.

Результат впечатляет, особенно после предыдущего фильма Пила с Киган-Майклом Килом, Киану , который так много трудился в банальных расовых стереотипах . Странно, что один и тот же человек участвовал в обоих проектах. Здесь, как режиссер и писатель, он получает возможность восстановить повествование об ужасах, где черные персонажи часто являются побочными жертвами и перебрасывают его в кинематографический комментарий, который предсказуем так же, как и зло. Тем не менее это приятно. Слои бесконечны, и как только вы осознаете всю полноту происходящего, события приобретают новый смысл. Белые люди на экране не могут распознать свои грехи. Та же самая белая аудитория, которая продвигала эскизное шоу Key and Peeleявляются персонажами фильма. Белые люди в театре наблюдают за собой, и, возможно, есть странный катарсис, видя экзорцизм собственной вины. Получают ли они это? Понимают ли они, что после кредитов они вернутся к той же реальности, с которой они только что стали свидетелями?

Пил выбрал межрасовые отношения как свои рамки, но ряд сценариев мог бы сработать на его месте . Недавно, друг и я покупали в Whole Foods, которые открылись прошлым летом в Уильямсбурге. Прогуливаясь, мы шутили о том, чтобы чувствовать себя неуместно среди всех белых. Их было так много, и они захватили это пространство. Ужасом для нас было состояние забвения, которое они могли носить. Мы говорили о том, как gentrification может воссоздать идею сообщества и заставить людей чувствовать себя чужими в мире. Через неделю я увидел Get Outв центре Бруклина, среди смешанной толпы, и заметил, как редко я был в театре, который приветствовал специально белых людей, платящих за свои грехи. Старшая черная женщина сидела рядом со мной с попкорном, предоставляя DVD-комментарии по пути. Иногда она обращалась ко мне с вопросами, с недоверием. Она продолжала повторять их в темноте. «Что за гей?» «Почему он туда пошел?» «Что это?» «Что мы наблюдаем?» Спросила она. Может быть, она не видела трейлера, или, может быть, она не совсем подготовилась к тому, насколько реальна она.
Фильмы про:психов хоррор

смотреть онлайн фильм Прочь 2017 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы