➥ Жаркие летние ночи смотреть онлайн

Жаркие летние ночи (2018)

Hot Summer Nights
Hot Summer Nights / 2018
Приходящий возраст - это постоянное общение между тем, кто вы есть, а кто нет, - это самый интенсивный период процесса, который продлится всю оставшуюся жизнь. Переходное возраст кино , естественно , склонно драматизировать , что переговоры, поэтому многие из них зависят от выдолбленных типов Гарри Поттера , которые становятся самым скучными персонажами в своих рассказах: легче рисовать на портрете с чистым листом, легче сохранить оценку того, что кто-то добавляет (или вычитает) из себя, когда начинаешь с нуля. Единственная проблема с этим подходом заключается в том, что в фильмах много похожих подростков, о том, как они не похожи на всех.

Это ловушка, поражающая его жанр, и тот, который « Горячие летние ночи » старается избегать увлекательным и пагубным образом: вот фильм о совершеннолетнем возрасте, который прямо отказывается обсуждать, что это такое и что это не так, Дебют Илии Байнума, охватывающий каждое последнее клише, может найти в извращенной попытке подделать свою личность. Это благородное усилие, которое появляется пустым. Вместо чего-то оригинального мы остаемся с потной подделкой, которая разделяет желание главного героя быть всем для всех людей, только для того, чтобы терять чувство собственного чувства на этом пути.

Каким-то образом удается вызывать все из «Рашмора» и «Самоубийств Девы» до «Сандро» и «Гудфеллас» в течение первых 10 минут «Горячие летние ночи» возвращает нас к 1991 году, когда (белая) Америка пыталась расти не отпуская его дней славы. История начинается в благородном мире Кейп-Код, так как унылый ребенок среднего класса по имени Даниэль (Тимоти Чаламет) прибывает на место своей тети в течение сезона. Идея состоит в том, что смена декораций может помочь Даниэлю справиться с недавней смертью его отца - план, похоже, работает, поскольку его отец почти не упоминается для остальной части фильма. Увы, извращенное и съедобное повествование (поставленное задумчивым, гордым мальчиком-подростком, который наблюдает за действиями, разворачивающимися из окна его спальни), позволяет нам знать, что все не закончится хорошо для любого из вовлеченных людей.

Самое поразительное в Bynum's в начале 90-х - то, что он очень похож на поздние 50-е годы (срочное предупреждение тысячелетним зрителям: приготовьтесь почувствовать себя старыми). Его Кейп-Код находится где-то между Мейберри и «Ривердейлом». По дням, люди живут на салате Иисуса и макарон - ночью, место переполнено властными полицейскими и торговцами наркотиками. Все, что касается города, разделено на две части, и все, кто подает заявку, могут быть отсортированы в городские или летние птицы; Даниэль - такой объект увлечения, потому что он не вписывается ни в одну из этих категорий. Его непривилегированная природа является практически сверхдержавой в этом уголке пригорода, где большинство детей, которых его возраст уже пытается вырваться из своих ролей. Bynum убеждается, что они чувствуют себя свидетелями в чужой истории, стреляя в местных жителей через мертвые зубы, когда они разговаривают с камерой о городских легендах, которые идут среди них (тяжелые оттенки Уэса и Пола Томаса Андерсона).
Фильмы про:любовь подростков преступные группировки мафия

смотреть онлайн фильм Жаркие летние ночи 2018 в хорошем качестве HDRip

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы