➥ Небоскрёб смотреть онлайн

Небоскрёб (2018)

Skyscraper
Skyscraper / 2018
С технической точки зрения, небоскреб является единственным оригинальным крупнобюджетным игроком лета. Но действительно ли это так, если он случайно сбивает Die Hard , The Towering Inferno и всю жизнь Dwayne Johnson ? У харизматического актера в этом фильме есть одна плоть и кровь, и никто не может стоять на месте. Истина. Даже любители кинозалов, которые платят билет за бессмысленное развлечение и намеренно обжалующий диалог, и прекрасно знают, что материал является формульным, выйдут из театра в разочарованной дымке.

Джонсон повторяет свои значительные шаги как противник по имени Уилл Сойер. Недостаточно того, что он бывший переговорщик заложников и ветеран войны. Он также является высокопоставленным специалистом мирового класса и преданным семейным человеком с избиением сердца из золота. У Уилла есть жена, которую играет Неве Кэмпбелл , и у них есть очаровательные дети-близнецы. Экранная муфта не так уж неудобна из-за звездного несоответствия, если учесть, что Джонсон все еще был страстным боксером WWE, когда Кэмпбелл разыгрывал его неделю за неделей, как мучило Джулию Сэлинджер на Party of Five . Она была разумна во всем, кроме сердца, вздыхала.

Вернемся к небоскребу . Самый невероятный день жизни Уилла начинается, когда он дает зеленый свет для современного 240-этажного офиса и жилой башни в Гонконге, получившего название «Жемчужина». Структура также может быть стальной крепостью, достаточно безопасный, чтобы противостоять любой катастрофе. Тогда неприятности ударяют. Пока Уилл наблюдает за системами из-за местоположения, теневой преступный синдикат устанавливает «Жемчужину». Уилл был создан для него по совершенно непонятным причинам. Подождите, есть еще. Жена Уилла и дети, которые должны были провести весь день в зоопарке, чтобы посмотреть панды, вернулись рано. Теперь они в ловушке внутри !!!! Будут моменты, когда вам захочется увидеть этих очаровательных панд.

Вы уже знаете, что будет дальше: используйте сверхчеловеческую силу, чтобы отправлять плохих парней и масштабировать жемчужину, чтобы спасти свой вывод. И он делает это с протезной ножкой, которая служит как оружием, так и раздвижной дверью. (Человек ничто, если не находчивый.) Слишком плохо, что трейлер Skyscraper , который жил онлайн с Суперкубка в январе, отдает возмутительное визуальное представление о нем, свисающем с ног на голову в воздухе. Форма механизма его ноги - единственное, что спасает его от долгого отвеса на Землю.

Небоскреб стремится к абсурду. Привет, ты прочитал это последнее предложение? Проблема в том, что абсурдность не эффективна. В 92 минуты, фильм ужасно тусклый и длинный. Есть повторение Джонсона, поднимающегося на Жемчуг, - что может объяснить, почему он тянет свою спасательную работу задолго до окончания кредита. И даже те выстрелы действия не имеют напряжения. Для сравнения, вспомните, когда Том Круз снял носовое кровотечение из небоскреба в Дубае в Mission: Impossible Ghost Protocol . Ни одна из этих звезд, зарабатывающих деньги, не подвергается какой-либо отдаленной опасности падения до смерти. Только головокружительный подвиг Круза заставил вас приклеиться к сиденью.

Режиссер Роусон Маршалл Тербер , который ранее руководил Джонсоном в равной мере Центральной разведки , увлекается своим хаосом CGI. Как мы должны быть искренне в восторге или в восторге или заботе о тяжелом положении семьи Сойер, когда очевидно, что эта башня в Гонконге и ее внутренние кишки были вставлены в цифровую форму в комнату для редактирования в Голливуде? Опора на зеленый экран блокирует все натяжение. Человек, несущий жизненно важную информацию, вылетает из одной пули в комнате с кондиционером; Кэмпбелл и ее сын сбежали на 100 этажах в лифте, охваченном пламенем, без проблем.

Подлинные приветствия и обаяния Джонсона обычно излучают экран. Он удивительно стоический. Конечно, он понимает, что он в фильме попкорна, поэтому почему он не стреляет в какие-то подмигивающие лайнеры, пока он творчески бросает всех злодеев? В любом случае акцентированные гуны все мягкие и неразличимы; Уилл мог бы также отметить, что у одного из них, скажем, ноги меньше, чем у его сестры.

смотреть онлайн фильм Небоскрёб 2018 в хорошем качестве HD-трейлер

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы