➥ Реинкарнация смотреть онлайн

Реинкарнация (2018)

Hereditary
Hereditary / 2018
Самое страшное в « Наследстве » - фильм, снабженный страхом, - это шум. Это то, что вы делаете, щелкая языком с крыши вашего рта: klokk . Большинство из нас редко это делают, если не испытывают желания имитировать копыта лошади, но Чарли Грэхэм (Милли Шапиро), не улыбающаяся девушка из тринадцати, клоки с нервной частотой. Это ее подпись, как бинг! испущенный раздражающим парнем в « День сурка », и ее брат Питер (Алекс Вольф), который на несколько лет старше Чарли, слышит клок в углу своей спальни, после наступления темноты, даже когда ее там нет.

Или, во всяком случае, он думает, что он это делает. Большинство людей в фильме, которые написаны и направлены Ари Астером, не совсем знают, чему верить, или насколько они должны доверять своим глазам и ушам. Детская мать, Энни (Тони Коллетт), не может сказать, правильны ли ее собственные эмоции. Ее мать просто скончалась, и Энни смущена, или полупоняла, чувствуя себя недостаточно грустной. Но затем, когда она признается на похоронах, ее мать была скрытным человеком, обладающим «частными ритуалами». Эта фраза повторяет историю, как шепот в пещере. Сцена после сцены носит герметичную строгость обряда, которую посторонние, или даже другие члены семьи, могут пытаться понять.

Мы осознаем это чувство обстановки, это женский заповедник. У мужа Энни, Стив, тоже могут быть проблемы (весомые, учитывая, что он играет вечно мрачный Габриэль Бирн), но в его случае фильм предпочитает не подглядывать. Мы никогда не узнаем, что он делает для жизни. Хотя Питер и его одноклассники соблюдают свои собственные обычаи, они делают это общительно, болтая вместе, чтобы покурить чашу. О Чарли и Энни, с другой стороны, мы узнаем, возможно, больше, чем хотелось бы. Чарли торжественно снимает голову с мертвого голубя - « Белая лента» Майкла Ханеке»(2009) содержит схожее возмущение птиц - и сочетает в себе разногласия и цели, чтобы сделать игрушки с кошмарными тонами. Этот очаровательный дар конструктивной импровизации явно унаследован от Энни, которая проектирует дома кукол, копируя свой собственный опыт в миниатюре. В одной комнате, скажем, есть крошечная версия ее покойной матери, одетая в белое платье. Да, она могла быть почти жива!

Другие увлечения Анни включают величественные монологи, в которых она раскрывает корни ее обид и печалей. Мы больше не привыкли к длинным выступлениям в американском кино, но, даже когда в моде их цель заключалась в том, чтобы разбудить или разоблачить, - подумайте о Джордже К. Скотте в начале « Паттона » (1970) или воинственном ревом Аль Пачино в « Запах женщины » (1992) и « Any Given Sunday»»(1999). Энни, напротив, больше похожа на беглеца из фильма Бергмана. Когда она рассказывала о своих бедах в сеансе групповой терапии для погибших или рвала с негодованием перед Питером и Стивом, рухнула на ее слова («Все, что я верну это, чертовски лицо на твоем лице»), эффект граничит с комический, а некоторые из «Наследственных» лучше всего переносить, или облегчать, посредством смешного смеха. Самая жестокая шутка доставлена ​​финальными записями, в которых Джуди Коллинз поет Джони Митчелла « Обе стороны сейчас »: «Так много всего, что я бы сделал / Но облака мешали мне». Действительно.

Одним из результатов терапии является то, что Энни встречает Джоан (Энн Доуд), сокурсника, теплого и вежливого, который учит ее, как связаться с очень ушедшим. Джоан утверждает, что призыв других людей - это самый эффективный способ поднять свой собственный, а сеанс на ее месте - это дело с низкой арендой, его инструменты, состоящие из стола, свечи, доски и стекла , Когда Энни возвращается домой и предлагает ту же рутину, Стив издевается и вздыхает, но, чтобы успокоить ее, соглашается с этим. Плохая идея. Отныне фильм смещается от беспокойства до причудливого и, к концу, абсолютно орехов. Неужели я действительно видел, как одна фигура сама обезглавливается с длиной проволоки, раскачиваясь взад-вперед, словно через бревно? А другой, сведенный до карбонизированной плоти, очевидно, стоящий на коленях в молитве? Возможно, мне снилось все это, в результате взбалтывания. Одно можно сказать точно: просить о присутствии мертвых - рискованный бизнес. Вы не можете предсказать, кто из них появится, и в каком настроении. Дорога в Ад вымощена приглашениями.

Продвинутое слово «Наследство» рассказывало или болтало о чем-то более серьезном, чем обычная страшная ночь. И это правда, что, если вам нравятся небольшие ураганы в выходные дни, весело размахивая вашими расинами перед шикарной франшизой (« Аннабель », « The Conjuring », « Коварный » и т. Д.), Фильм Астера встретит либо как сложная диверсия из нормы или как послабление слишком далеко. Он длится более двух часов, и будет ли он покорять мультиплекс, а также художественный дом еще предстоит увидеть. Хотя « The Witch », независимый фильм ужасов с энергией извилины, подобной силе «Наследственного», принесла красивый двадцать пять миллионов долларов, выпущенный в начале 2016 года, clunker, как « The Conjuring 2, Который появился несколько месяцев спустя, все еще заработал в четыре раза больше по всей стране.

Не то, что «Наследственный» является нелояльным к жанру. Нет фильма, в котором сын передает егоотец и замечание: «Папа, это кладбище», можно сказать, что он сломал совершенно новую землю. Грэхемы могли легко улучшить свое мрачное настроение, инвестируя в несколько сотен лампочек, но нет: это ужас, и поэтому обеденный стол должен быть освещен как тускло, как склеп. Мы получаем кроваво-красное сияние, исходящее из дома детского дерева, и заимствованное из окон для глаз в «Ужасе Amityville » (1979). Мы получаем лица, ползающие с муравьями - зудящее зрелище, но не более странное, чем пчелы, роившиеся из чьего-то рта в « Candyman»(1992). На ранней стадии также есть последовательность, в которой Энни, сортируя материал матери, подбирает том, озаглавленный «Руководство по спиритуализму», который может не отдать игру, но, конечно же, рекламирует, какую игру мы можем ожидать. Это необходимо? Были ли гости обязаны изучить «Справочник по разведению крупных собак» перед тем, как отправиться в Баскервилле?

Одна вещь, которая устанавливает «Наследственность», - это сила ее приведения. Милли Шапиро, несмотря на то, что сыграл плавучую героиню «Матильды» на Бродвее, оставляет в голосе любого намека на радость в своем изображении Чарли, который поражает меня как недосягаемого внутрь. Столкнувшись с открытой шкатулкой ее бабушки, она не плачет и не уклоняется, но кусает в конфету с громким еретическим щелчком. Между тем, что касается Энни, то это было странно Тони Коллетт, чтобы принять участие, учитывая, что ей было менее двадцати лет, чтобы оправиться от « Шестой Чувства » (1999), и по мере того, как начинается новый фильм, она выглядит пораженной, как кто-то, кто уже пережил испытание. И все же, как и в большинстве выступлений Коллетта, из « Свадьбы Мюриэля»»(1994) вперед, есть устойчивость и в тех сильных костяных чертах и ​​в этом жестком прагматичном взгляде. Она проклята, если она станет жертвой и ничего, кроме.
Фильмы про:демонов психов маньяков и серийных убийц паранормальное

смотреть онлайн фильм Реинкарнация 2018 в хорошем качестве TS

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы