➥ Талли смотреть онлайн

Талли (2018)

Tully
Tully / 2018
Есть что-то почти извращенное в отношении того, как Тулли продается, как будто чувствуют себя чувства, связанные с родительскими чувствами - неудачи, связанные с грудным молоком, тела после беременности, лишение сна и судороги, которые снова поднимают бровь на замороженную пиццу на обед, не обращая внимания на то, как утомительно день был до их возвращения домой с работы. «Это рассказ о материнстве в 2018 году», - сказал трейлер фильма о объявленном фильме, так как сопровождающее звенящее фортепьяно звенело, перейдя на парящий хор, который предположил, что вся эта борьба будет подтверждена как «стоит того» до того, как будут сданы кредиты.

Дело не в том, что это не все элементы, исследованные в фильме, в котором звезды Шарлиз Терон, как Марло, женщина, которая собирается иметь третьего ребенка. Это то, что они являются элементами истории о персонаже, который может начинать выглядеть как все, но вскоре выяснилось, что он переживает нечто более сырое и специфическое. Тулли уже привлекла гнев некоторых уголков «мира мамы» в Интернете, которые чувствовали, что им продали купюру: заманили обещаниями смешной материнской реальности, только перед лицом женщины, испытывающей психотический перерыв, вызванный из-за истощения, одиночества и неуверенности в себе.

Эмоции поверхности Тулли не успокаивают, и они имеют меньше общего с реальными реалиями материнства, чем с идеей материнства как чего-то, что оставляет вас навсегда измененным и отрезанным от вашего младшего Я. Он близок к тому, что является запретной территорией в отношении предмета для детей: сожаления - хотя Марло не о жизни, в которой она живет так же, как о той, которую она отказалась, и о ее частях, которые она сдала, чтобы иметь ее.

Тулли - третья особенность, пришедшая от сотрудничества между режиссером Джейсоном Рейтманом и писателем Диабло Коди. Их первым проектом вместе была необычная драматургия 2007 года Juno , фильм, который, как и Тулли , о том, чтобы иметь ребенка, но значительно более уютнее этого. У Тулли больше общего с их вторым фильмом вместе, « Молодой взрослый» 2011 года, и не только потому, что оба кинозвезды Шарлиз Терон в двух из ее карьеры лучших ролей. Фильмы - братские близнецы, пара обманчиво вяжущих женщин, фильмы о среднем возрасте, установленные на противоположных сторонах разрыва между детьми и нет. Их сторонники смотрят на другую сторону, но источник тоски в этих фильмах - это не способность вернуться и выбрать что-то еще. Это для способности быть в состоянии вернуться к определенным точкам в вашей жизни, где выбор не чувствовал себя таким надвигающимся и постоянным.

Попытки вернуть беззаботную молодежь находятся в непосредственной близости от большинства фильмов о кризисе средней тяжести, но Коди и Рейтман придают своим версиям свирепый женский наклон, хотя он постоянно сосредоточен на белом, цис-среднем классе женственности - благодаря тому, что плодовитость скрывается зловеще на фоне обоих. Мавис, разведенный 37-летний писатель Я. Терон играет в « Молодой взрослой», вдохновляется бежать из ее кондоминиума в Миннеаполисе и импульсивно отправиться обратно в свой родной город Меркурий, штат Миннесота, после получения по электронной почте первого объявления о ребенке от ее возлюбленной детства Бадди (Patrick Wilson). Если у Марло есть подходящий инцидент с подстрекательством, это будет ее неудобная встреча со своим бывшим соседом по комнате (и, возможно, бывшим) Вайолет в кафе, последним бедрам и уверенностью и до сих пор живущими на ложе Bushwick, с которым они делились, в то время как Марло заметно истощен с девятого месяца беременности. Это эти проблески в жизни, в которых они не закончили жизнь, которая заставляла Марло и Мависа спариваться.

Молодой взрослый медленно уговорил зрителей сочувствовать Мавису, угасающей пчелиной королеве, у которой было проблемы с выходом из ее дней славы средней школы, и кто начинает ужасно ужасно даже до того, как она отправится на ее тревожный квест, чтобы «освободить» Бадди от домашней жизни (" младенцы скучны », - неистово настаивает она. В то время как Тулли допускает беспокойство о том, что происходит с Марло, так же постепенно, сбрасывая подсказки, что происходит дальше, чем Бойцовский клуб, чем Мэри Поппинс в развитии отношений между ней и Тулли (Маккензи Дэвис), ночной няней, которую она нанимает, чтобы помочь который оказывается галлюцинацией двадцатилетнего человека Марло.
Фильмы про:девушек и женщин детей

смотреть онлайн фильм Талли 2018 в хорошем качестве HD-трейлер

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы