➥ Убийца смотреть онлайн

Убийца (2015)

Sicario
Sicario / 2015
Канадский режиссер Денис Вильнев обнимает мрачное мировоззрение, или, по крайней мере, это то, что его фильмография побудила зрителей поверить. Его знаменитые фильмы, в том числе « Загибы», « Заключенные» , а теперь и « Сикарио» (и в скором времени добавят продолговатый сингл Blade Runner ), настолько сильны, насколько они бескомпромиссны. Villeneuve не смягчает персонажей или приглушает сюжетные точки в поисках победы в кассе. Его фильмы достаточно темные, чтобы держать их в поисках двух часов эскапизма. Те, кто идет на производство Вильнёва, включая Сикарио , должны быть готовы к сильному напряжению, моральной двусмысленности и прекращению, которое не соответствует голливудским нормам.

Sicario (название означает «hitman» на испанском языке) рассматривает торговлю наркотиками в эпоху после того, как так называемая «война против наркотиков» была потеряна. Перестрелки по-прежнему ведутся, но даже ключевые правительственные учреждения - ФБР, ЦРУ и DEA - признают, что, если спрос на наркотики не упадет до уровня почти нулевого уровня, невозможно остановить предложение , а только контролировать его. Сикарио проходит вблизи границы между Мексикой и США, с частыми набегами в обе страны. Хотя фильм напрямую не затрагивает вопросы иммиграции, в нем говорится о том, насколько прозрачна граница и намекает на то, что некоторым агентствам и должностным лицам это должно быть так.

Законодатели, нарушители закона, полицейские, грабители - в Сикарио между ними нет большой разницы. Плохие парни имеют черты, которые иногда ассоциируются с теми, кто носит белые шляпы, и наоборот. Наркоманы могут любить свои семьи, а федеральные агенты могут пытать и убивать без всякой неудобства. Оправдывает ли конец средства? Это зависит от перспективы, но те, кто отвечает «нет», скорее всего, окажутся outmann, outgunned и потенциально в списке исчезающих видов.

Агент ФБР Кейт Макер (Эмили Блант) верит в концепции справедливости и юрисдикции. Она и ее партнер Реджи (Даниэль Калуя) относятся к числу истощенных верных верующих - факт, который становится очевидным, когда они присоединяются к межведомственной целевой группе во главе с теневым Мэттом (Джошем Бролином) и еще более теневым Алехандро ( Бенисио Дель Торо). Эти два заслуживают доверия Кейт, утверждая, что их целью является остановить террориста, бомбы которого убивают ее людей. Это не ложь, но то, что они не говорят ей, заключается в том, что их методы будут бросать вызов ее моральным волокнам. С точки зрения Мэтта и Алехандро, нет такого понятия, как «невинный» наблюдатель - только побочный ущерб.

Глубокая непредсказуемость Сикарио усиливает чувство напряжения. Первый акт фильма строится на пограничном переходе, столь чреватом напряжением, что он почти невыносим. Подход Credit Villeneuve - выбор выстрела (Роджер Дикинс - оператор), редактирование и несогласованный результат Иоганна Йоханнсона. Эпизоды сцены фильма избегают традиционного подхода - они быстры, жестоки и удручают участников. Освежающе найти директора, который готов проявить насилие, не празднуя его.

Эмили Блант появилась в романтических комедиях, боевиках, научно-фантастических сказках, исторических драмах - вы называете это, она это сделала. Никогда раньше (даже в Looper) ее попросили взять персонажа так далеко в темноту, как она с Кейт. Это арест, когда она становится суррогатом зрителя в этом этическом минном поле. Характер немного наивен, но она признает это качество и не считает его недостатком. В результате она учится на нескольких тяжелых уроках. Блант поддерживается Джошем Бролином в той роли, которую он играл раньше - казалось бы, непринужденного парня с железным позвоночником. Бенисио Дель Торо пугает, как стальной глаз Алехандро, чьи мотивы, когда-то выявленные, превратили его в квазитрагическую фигуру. Он скорее сила природы, чем человек. Подумайте о терминаторе.

Два года назад, Villenueve в Заключенные открыли в начале сезона Оскар и был несправедливо пренебрегали Академии , несмотря на сильный сюжет и серии мощных выступлений. Причина: он был удручающим и плохо работал в кассе. Sicario может столкнуться с некоторыми из тех же проблем, но независимо от того, получает ли он признание Оскара или нет, это незабываемый фильм, который должен быть в списке обязательно для всех, кто ценит фильмы, которые занимаются серыми, а не черными и белыми.
Фильмы про:преступные группировки мафия бандитов

смотреть онлайн фильм Убийца 2015 в хорошем качестве BDRip

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы