➥ Красотка на всю голову смотреть онлайн

Красотка на всю голову (2018)

I Feel Pretty
I Feel Pretty / 2018
Магия - классический ингредиент романтической комедии. Бессонница в Сиэтле делает его цельной темой. Посмотрите на прекрасное лицо Мэг Райан, выдохнув слово, как будто она может проявить его в своей жизни: « магия» . В « Что хотят женщины» это чтение ума. В Freaky Friday и 13 Going on 30 , это своп. Затем есть жанр романтической комедии, в которой используется волшебство сценарированной жизни: «Праздник» отправляет двух женщин в отпуск и размахивает палочкой над их жизнями. Вы получили Got Mail, превращая незнакомцев, проходящих по улице, в одноклассников. Самый большой из этого жанра должен быть Moonstruck, фильм, в котором нет явного заклинания, но вместо этого существа Шекспира, Шер и Николя Кейджа отскакивают друг от друга в совершенно хореографическое будущее.

Когда магия создает комедию, она приобретает два свойства. Во-первых, это позволяет писателю подстраивать мир в какую-то другую форму, позволяя не только причудливый веселье, но и аргумент, что только структура нашей жизни мешает нам понимать друг друга. Во-вторых, волшебство наполняет мир текстурным смыслом, что вещи могут быть посвящены или обречены на то, что за пределами кинотеатра мы только осмеливаемся вообразить. Любовь - это волшебство, фильмы - волшебные, и поэтому возникает специфическая форма искусства о человеческом сердце.

I Feel Pretty обещает такое двойное очарование. Рене (Эми Шумер) - женщина в Нью-Йорке, застрявшая в крошечном офисном подполье, слишком небезопасная, чтобы преследовать свои мечты в любви или в работе. Она стоит перед зеркалом в своей квартире в обнаженном пространстве и бюстгальтере, а ее глаза полны слез. Одна темная и бурная ночь она бежит в парк и бросает копейку в фонтан, желая быть красивой. Затем однажды в SoulCycle - один из слишком многих сцен, которые происходят внутри этого бренда - она ​​падает с велосипеда и бьет головой. В то время как работник (очень забавный Сашир Замата) призывает этого неуклюжего клиента не подавать в суд, Рене внезапно обнаруживает, что ее руки и ноги потрясающе изящны. Она смотрит в зеркало и удивляется, обнаружив, что ее желание сбылось.

Привет-jinks. У Рене теперь есть уверенность в очаровательном подборе парня в химчистке. Ее жизненная жизнь трансформируется. Поскольку сюжет нуждается в дуге, она также становится чем-то вроде таблетки для своих друзей (жуткий загар Занзи Филлипс и обычная кожа Айди Брайант). В конце концов она снова ударяет головой и возвращается к нормальной жизни. Уроки были изучены. Это нормально быть уродливым, по сути является посланием ее окончательного монолога. Просто будьте уверены.

В фильме есть несколько достоверных забавных моментов. Большинство из них заданы, так как Рене входит на конкурс бикини на Кони-Айленде и очаровывает толпу, заявляя, что «Рене не боится возвращаться к кредитам в магазине», пока она встряхивает задницу. В конце фильма она пытается прорваться через экран, но вместо этого просто бросается на него, как голубь на стеклянном стекле. Есть также несколько строк, кажущихся импровизированными, которые вызывали аудиторию. Когда абсурдно красивый босс работает в своей спальне, он должен щелкнуть подписи Рене с обнаженной рамкой. «Это повязка ... для моей ноги», - бормочет она.

Лучшее комическое исполнение происходит не от Шумера, а от Мишель Уильямс, как Эйвери, исполнительницы красоты, чей хомячий голос держит ее спину на рабочем месте. Она говорит, как какой-то пятилетний эльф, но ее поведение расширяет этот звук в необычайно смешное воплощение. Эйвери прыгает, как фавн в цветочных платьях, пресмыкаясь, сгибаясь до стола и наклоняя голову. Это потрясающий портрет женщины, оказавшейся в ужасном состоянии.

Помещение I Feel Pretty является многообещающим. Идея заключается не в Shallow Hal- это не в принципе упражнение в том, чтобы высмеять женщин, которые не похожи на супермодели. Но есть три проблемы в исполнении фильма , которая лишила его от Moonstruck магии , что каждый сюрреалистический романтическая комедия стремится. Во-первых, сценарий ужасен . В фильме, похоже, много импровизации, так как, когда Замате приходится держать прямое лицо, а Рене действует, как она, Синди Кроуфорд. Но в противном случае существует нора Нора Эфрон-зинг. Я видел фильм в театре, где люди начали танцевать во время предварительного просмотра для Mamma Mia 2, Мы были так готовы смеяться. Вместо этого один из моих друзей все время склонялся к его проступкам, а другой уснул. Фильм тратит слишком много времени на экспозицию сюжета на рабочем месте и слишком много времени в SoulCycle. Просто не хватает хороших шуток. В комнате повисло ошеломляющее холод.

Еще одна большая проблема заключается в том, что магия I Feel Pretty не имеет смысла. Почему она не обращается за медицинской помощью к нескольким крупным травмам головы? Почему ее друзья не сообщают ей, что она по-прежнему выглядит одинаково? Если она так невероятно жарко, почему она преследует просто симпатичного парня, когда было бы гораздо смешнее увидеть Рене с каким-то абсурдным бифштекем? Она также все еще неуверенна и встревожена, когда сталкивается с очень красивым мужчиной в ее бредовом периоде, что не имеет никакого смысла. Когда магия не работает должным образом в технических терминах, она не работает в комедийных терминах. Этот мир не чувствовал себя наполненным чудом судьбы, а шанс и невероятные мечты сбылись.

Последней проблемой является тот, который бушевал в социальных сетях после выхода фильма трейлера. Эми Шумер просто не непривлекательная женщина. Нет никакой перестройки: с самого начала фильма она носит красивые наряды, которые показывают ее прекрасные ноги. Ее блестящие светлые волосы отскакивают. Вместо этого идея, я полагаю, заключается в том, что самооценка Рене не имеет никакого отношения к тому, как она выглядит на самом деле. Все дело в радикальной уверенности, которая сама по себе изменит вашу жизнь. Большая проблема в том , что я чувствую себя довольно показывает людям , постоянно реагируя на Рене , как будто она являетсяотвратительный. Люди SoulCycle унижают ее. Мужчины игнорируют ее. Секретари не видят ее. Как только она «горячая», должно быть весело, что она входит в конкурс бикини и имеет такую ​​уверенность. Нет никакого смысла, что эти реакции являются результатом ее тревоги в одиночку. Этот человек не горячий, говорит мир фильма, который структурно подрывает психологическое путешествие, которое должен пройти его главный герой.

Тревога трейлера была, пожалуй, несправедливой, поскольку фильм действительно мог быть хорошим. Шумер - большой шар проблем, но она, без сомнения, смешная. Ее карьера находится в зале ожидания искупления. В том, что должно было стать крупным прорывом для этого комика, я чувствую себя довольно красиво, а это становится хорошей идеей, полностью укоренившейся, потрошенной, потрошенной бедным письмом. Заклинание без искры не имеет никакого заклинания. К концу вы скорее столкнетесь.
Фильмы про:девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Красотка на всю голову 2018 в хорошем качестве HDRip

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы