➥ Эскобар смотреть онлайн

Эскобар (2018)

Loving Pablo
Loving Pablo / 2018
Как перелистывание страниц мясистого бестселлера, наблюдая, как Loving Pablo имеет свои моменты виноватого удовольствия, но оставляет пустое чувство, когда вы достигаете конца. Это история о росте и падении колумбийского наркобарона Пабло Эскобара Гавирии, основателя картеля Медельина, как рассказала его гламурная любовница Вирджиния Вальехо. Умное сочетание Хавьера Бардема и Пенелопы Круз как яркой пары большего размера, должно привести к тому, что это роскошное совместное производство на английском языке сделало снимок в международной кассе, прежде чем переходить на более мелкие экраны. Он поклонится в Торонто сразу же после выхода в Венецию из-за конкуренции.

Глянцевый и футуристический, Любящий Пабло знаменует собой поворот к мейнстриму для Фернандо Леона де Араноа, удостоенного наград испанского писателя-режиссера, известного своими социальными и политическими драмами, такими как понедельники на Солнце, в которых участвовал гораздо младший Бардем как безработный dockworker, и его дебют на английском языке в 2015 году «Perfect Day» с участием Бенисио Дель Торо и Тима Роббинса в качестве сотрудников гуманитарной помощи, дислоцированных в Боснии. Конечно, Эскобар поднялся из трущоб и был тесно связан с коррупцией в правительстве во время своего террора в Колумбии, и, возможно, этот аспект увлек режиссера.

То, что держит фильм до уровня поверхностного блеска, адаптируется из собственного романа Валлехо / мемуара Loving Pablo, Hating Escobar . История рассказывается почти полностью из ее pov через мирские остроты, как ее открытие наблюдения, на борту американского самолета, который берет ее «в безопасности»: «Это первый раз, когда я должен был покинуть страну из-за мужчины».

Первая встреча Валлехо с пресловутым наркобароном датируется 1981 годом, когда она отправилась в мега-вечеринку на своей гасиенде вместе с другими известными людьми. Ошеломляющая рыжая, у нее уже есть собственное телевизионное новостное шоу, и ее первоначальное любопытство относительно ее хозяина можно было ошибочно принять за профессиональный инстинкт. Тяжелый, но магнитный, с усами и плохими волосами, Бардем имеет справедливое сходство с Эскобаром. Он завораживает Вальехо на месте. Когда она спросит его, в чем дело, он говорит, что создает фонд для помощи бездомным. Но, как рассказчик, она объясняет, что партия фактически стоит в честь создания печально известного картеля наркотиков Медельина и коронации Эскобара в качестве его короля.

В первые дни их отношений Вальехо чувствует, что он демонстрирует ее как трофей для своей социальной группы наркоторговцев и телохранителей. Но его богатство и сила неотразимы. Она сдержанно притворяется, что не знает, как он зарабатывает на жизнь. Фактически, картель делает фантастический бизнес, приносящий кокаин в США. В потрясающей иллюстрации своей силы огромный грузовик блокирует шоссе Флориды, чтобы позволить самолету приземлиться. Мгновенно, торговцы людьми появляются из ниоткуда и разгружают горы кокса, а затем покидают самолет посреди шоссе, когда появляются солдаты.

К настоящему времени Эскобар неоднократно был миллиардером (на его пике он, по оценкам, имел чистую стоимость в 30 миллиардов долларов, и это было в 1990-х годах). Но слишком многого никогда не бывает достаточно, и, игнорируя просьбы своей разумной жены (колумбийской актрисы Юлии Рестрепо), он пересекает новую границу в политику. После расчета стоимости работы Конгресса он понимает, что это арахис. Вместе с другими контрабандистами в картеле Эскобар начинает финансировать обоих кандидатов, чтобы быть уверенным, что у него есть победитель в кармане. Днем его самолеты вылетают из кандидатов на предвыборный маршрут; ночью, они летают наркотики в США

Когда история фокусируется на истории таким образом, она становится увлекательной гангстерской историей в лучших традициях. Стремительное определение Эскобара и хитроумная проницательность не знают границ, и его следующий шаг - баллотироваться на пост. Он побеждает, конечно. Его платформа целеустремленна: проголосовать за новый закон о выдаче, который позволил бы американским DEA, ФБР и ЦРУ получить его.

С Вальехо уже связался с каким-то агентом Шепард из DEA (Питер Сарсгаард) в серии неровных, обычных сцен. На своих встречах он пытается заставить ее помочь им захватить Эскобар, в то время как она пытается уложить его в постель с «настоящей колумбийской женщиной». Ее привлекательность для этого прямолинейного агента, полярной противоположности Эскобара, необъяснима.

Действие возвращается в Медельине и в Боготе, где Эскобар был выгружен из Конгресса и отвечает на тренировочные отряды подростков из трущоб, чтобы стрелять по объектам с мотоциклов: политикам, министрам, полицейским.

Всплеск войны разрывается между картелем и правительством и переворачивает страну вверх ногами. За каждого убитого полицейского правительство исполняет 10 мальчиков-подростков. Эскобар начинает взорвать коммерческий самолет. Его ужасные фантазии возникают в ужасных сценах пыток: во-первых, большая собака привязана к задней части несчастной жертвы и избивается до тех пор, пока она не вырвет горло человека; позже, два деловых партнера, которые сопротивляются оплате Escobar, расчленены цепной пилой в баре.

Последняя сцена происходит, когда Эскобар живет в роскошной «тюрьме», которую он построил для себя, где под защитой полиции он реорганизует свою империю наркотиков. Но прилив поворачивается против него, и последние сцены имеют меланхолическое качество и горький вкус предательства.

По-английски с испанским акцентом (как и остальные актеры), Круз играет гламурную ведущую, часто изображенную на обложке глянцевых журналов, а также новости о телевидении - с искристым блеском и штопором и привлекательным гардеробом, но сама роль - материал дневной драмы. Одна честная сцена приходит поздно в фильме, когда Вальехо отчаянно сталкивается со своим бывшим любовником и просит его за 80 000 долларов, чтобы покинуть страну и начать новую жизнь, и он отвечает, угрожая ей физически. Обнаженный ужас убирает непринужденность персонажа.

Сдержанный и соблазнительный, Эскобар Бардем - это нестандартный персонаж, который привлекает своей харизмой и отталкивает своими расчетливыми, немигающими глазами. Измученный изящный кишок, который часто остается высокомерно обнаженным, он является доминирующим физическим присутствием, а также самым опасным человеком в комнате.

Освещение Алекса Каталана прекрасно сочетается с радостными цветами фиесты ранних сцен ухаживания с темными ужасами массовых убийств, пыток и тюрьмы. Песни периода, такие как «Черная волшебная женщина» и «Злые пути», увеличивают счет Федерико Джусида.

смотреть онлайн фильм Эскобар 2018 в хорошем качестве HDRip

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы