➥ Книжный клуб смотреть онлайн

Книжный клуб (2018)

Book Club
Book Club / 2018
Да, есть сцена в клубе «Бумер-ансамбль» в стиле «Бум- клуб», в котором постоянно беспорядочная девчонка Вивиан (Джейн Фонда) должна заткнуться и послушать, как ее давно потерянный боар Артур (Дон Джонсон) доставляет признание любви в стиле кино с невозмутимой искренностью. В тот момент Холдерман поет камеру так же, как и на Вивиан, как и на Артура, хотя она и не говорит ни слова. Вивиан сжимает губы, пытается отвести взгляд, пугливая, когда кошечка поймала рыть через мусор. В течение секунды секунды, когда я смотрел, как Вивиан смотрит на Артура, я внезапно узнал Фонду из ее знаковых выступлений в неустанной, слезнейшей классике 1969 года, « Они стреляют в лошадей», «Не так ли?».И я имею в виду «признанный» в этом, для дыхания, все китч-атрибуты rom-com отвалились, и я созерцал сырые эмоции, которые Фонд способен излучать. Это захватывающая способность, чтобы направить такой талант и опыт на даже скучные сцены, что может сделать все четыре команды Book Club - Фонда, Диана Китон, Мэри Стенбурген и Кэндис Берген. Несмотря на то, что он следует за картой каждого ром-ком перед этим, фильм Холдермена по-прежнему предлагает слишком редкий шанс поразиться тому, насколько хороши эти женщины на своем ремесле, как легко они населяют тела и жизни других людей.

Эта история вращается вокруг четырех успешных женщин в ежемесячном книжном клубе, который начинает читать трилогии « Тридцать оттенков серого » Э.Л. Джеймса , что вдохновляет их на возрождение собственной жизни. Тем не менее, я чуть не забыл этот катализатор несколько раз, увлекаясь в очаровательном взаимодействии актеров. Иногда персонаж напоминал мне о предполагаемой релевантности этих книг с отброшенной линией. Но, на самом деле, пятьдесят Shade S служит лишь в качестве предлога , чтобы получить эти женщина в ту же комнату , регулярно, где они говорят о своей любви жизни и могут оценить и критический анализ одного отношения чужого - или их отсутствие.

Обычные сцены сбора искуплены быстрым случайным подшучиванием. Каждый персонаж полностью сформирован, и часто всозданный реальными персонажами этих актеров, а также самые популярные персонажи, которые они воплотили в жизнь в прошлом - от Мерфи Брауна до Энни Холла. Как недавно овдовевшая Дайан, Китон делает ее неряшливо-тупой неловкий удар с чутье. Она быстро попадает в ее классические ритмы восхитительной физической комедии в сцене, где Дайан сидит на самолете рядом с незнакомцем, которого она узнает как лихой Митчелл (Энди Гарсия). Она падает на тело Митчелла к ее окну, а затем чуть не выбивает его с рывком локтем, пытаясь вытащить из кошелька таблетки против беспокойства. Затем громкий шум пугает ее, и она хватает в промежность Митчелла, чтобы успокоиться, прежде чем пробормотать какие-то долгие извинения, преломленные прекрасным раздражительным раздражением Хайтона, на ее собственную глупость.

Меня не волнует, видел ли я этот спектакль у Китона миллион раз, в таких недавних романах, как Хэмпстед , « Что-то нужно дать , дорогой компаньон , и так оно идет» , или « 5 рейсов вверх» . Китон все еще очарователен, как ад. Серьезно, все, что должен сделать режиссер, чтобы толпа толкнула Дайан Китон и Энди Гарсиа в замкнутое пространство и позволила им улучшить дерьмо из безрадостного флирта. Я благодарен, что Холдерман знает, когда его актеры ведут.

Кэндис Берген, чей суровый критический голос определяет суровый характер ее персонажа Шарона, мы здесь немного на носу, потому что она на самом деле федеральный судья - получает свою соблазнительную встречу с Джорджем (Ричардом Дрейфусом), которого она находит на сайт знакомств. «Я мог бы законно поместить вас в наручники», - говорит она, недооценивая свое знакомство и вынужденная извиняться. Эта линия вызвала довольно смех от аудитории, с которой я это видел, а не с записью, так как типичная грубая доставка Бергена говорила так, как будто Шарон не обрабатывает или не стыдится так же, как другие люди, но знает, что она должна .

Бросание всех этих актеров чувствует себя устрашающе, как какой-то кроссовер типа « Мстители» для женщин, пьющих вино, любопытно, что произойдет, если тренер из Тренера подключится к маме из Жанны Аркадии . Я не говорю, что я тот человек. Старшая приятельница Netflix Грейс и Фрэнкипопадает во многие из этих же нот - особенно те, которые связаны с активной сексуальной жизнью, даже когда ваши дети пытаются поместить вас в дом - с некоторыми из тех же самых особых гостей и всегда представляют собой радость. Но одна скрытая цель такого фильма заключается в том, что он дает надежду толпе до 35 лет, что женщина может сыграть главную роль в своей истории на протяжении всей своей жизни, не только до того, как дети или брак придут, чтобы определить ее. Чтобы получить это полезное сообщение из Book Club , вам придется перенести обязательную реплику каждого персонажа, но она по-прежнему стоит того.
Фильмы про:девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Книжный клуб 2018 в хорошем качестве TS

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы