➥ Инсомния смотреть онлайн

Инсомния (2018)

YOU SHALL NOT SLEEP / NO DORMIRÁS
YOU SHALL NOT SLEEP / NO DORMIRÁS / 2018
Уругвайский режиссер Густаво Эрнандес сделал всплеск в 2010 году с «La casa muda», триллером с привидениями с концептуальной новизной того, что он якобы снимается в одном режиме в реальном времени. (На самом деле, как и с его менее хорошо воспринятым американским римейком «Тихий дом» два года спустя, эта иллюзия была достигнута с помощью некоторой редакционной ловкости рук.) Теперь, со своей третьей особенностью: «Ты не спишь», Эрнандес переходит в основное русло жанрового жанра испанского языка, с бюджетом, чтобы соответствовать, но результат слишком глянцевый, надуманный и зависящий от пугающих прыжков, чтобы поднять большую часть испуга.

Безбюджетная «Casa Muda» имела липкую, зловещую атмосферу; «Мы не сплю», несмотря на хорошее направление искусства и заброшенное убежище, с самого начала чувствует себя извилистым и неорганическим перерывом ужасных тропов. Это не должно повредить его коммерческим перспективам (оно уже открыто в некоторых южноамериканских странах и продается другим территориям), но надеется, что в будущем Эрнандес в определенной степени проявит творческую идиосинкразию.

В общих чертах, по крайней мере, «Сон» кажется вырезанным из той же концептуальной ткани, что и предыдущая работа режиссера, в которой мечты, галлюцинации, безумие и сверхъестественное были трудными для разделения героев (и зрителей). Усовершенствованные производственные ресурсы, безусловно, приводят к хорошему продукту, особенно в последовательности открытия (а также некоторых более поздних), которые все бросаются в жуткий блюз. Женщина, скрывающаяся в гардеробе, появляется под угрозой призраков в квартире. Позже мы понимаем, что она актриса (Мария Забай в роли Марлен), испытывающая бодрствование кошмаров под влиянием лишения сна, которую решил режиссер Альма Бом (Белен Руэда), приведет к некоторой более высокой художественной «истине».

Десять лет спустя (в 1984 году) к другой молодой актрисе подошел представитель Бома. Бьянка (Eva De Dominici) очень польщена тем, что ее попросили заменить исполнителя в кратчайшие сроки в качестве ведущего в последнем проекте знаменитого новатора. Сначала она боится, что она не сможет оставить своего психически больного отца (Мигеля Анхеля Масиэля) в одиночку. Но после насильственной вспышки его добровольное обязательство перед психиатрическим учреждением оставляет ее свободной, чтобы принять предложение.

Фактически, она направилась прямо к самому объекту - ставному, выбранному Ла Бомом для ее новой детали, предназначенной для сайта. По прибытии Бьянка недовольна тем, что обнаружила, что она на самом деле конкурирует с одноклассницей Сеси (Наталия де Молина) для центральной части реальной женщины, которая (мы, в конечном счете, учимся), превратилась в сумасшедшую сумасшедшую, затем написала и выполнила эту игру как «Драматическая терапия», прежде чем она и весь институт поднялись в огне. Также присутствуют старшая актриса Сара (Eugenia Tobal), академический наблюдатель Кроссо (немецкий Паласиос) и Фонцо (Хуан Гилера), довольно жуткий сын Алма / помощник / исполнитель.

Когда она следует режиму без сна, Бьянка начинает испытывать пугающие видения, которые могут быть сверхъестественными проявлениями у мертвых бывших жителей, свидетельством психической неустойчивости, которую она боится, унаследовавшей от своего отца, или просто жестокими манипуляциями Алмой и компании во имя " Изобразительное искусство."

Проблема заключается в том, что «You Do not Sleep Sleep» воспроизводит его каждый путь. Нелепо раздутый климакс не выбирает одно объяснение; он бессистемно охватывает их всех. Учитывая все невообразимые «буо!» Пугающие и неубедительные сюжетные механики, предшествовавшие ему, эта развязка - в комплекте с неизбежным террором - продолжается! эпилог - подчеркивает, что это запутанное приспособление даже не заботится о собственной внутренней логике или ее отсутствии.

Не имеет значения, достиг ли Эрнандес такого сюрреалистического ужаса, как Арджто и другие, когда блеск лихорадочных фигур превосходил потребность в описательной или психологической связности. Но красивым, как «Сон», со всем атмосферным потенциалом старого санатория, хорошо одетым командой дизайнеров, кажется, что землянный студийный продукт слишком напоминает другие недавние испанские ужасы. (Присутствие высокопоставленного Руэды, который слишком много повторил это за несколько раз с тех пор, как «Детский дом», только усугубляет чувство усталости дежавю.)

Действие должно заставлять нас угадывать, управляется ли оно злобными духами или безумием, но невдохновленный, работающий по исполнению, кажется, не тронут. Это не помогает, что нельзя даже сказать, хорош ли ветеран телевидения, Де Доминичи, не очень актриса, играет кого-то с этой ответственностью или того и другого. В любом случае, она не является исполнителем, способным сделать возможное безумие ярким - не с помощью этой небольшой помощи от сценария или направления.

Результатом является отполированный, но бессмысленный убийца времени, который почти осмеливается, чтобы зрители не слишком много думали (или вообще), чтобы он не развалился, пока они все еще смотрят. Верный недавним испанским конвенциям ужасов, есть (более поздняя, ​​чем обычно) сентиментальная полоса с участием детей, которая здесь играет, как почти презрительно, задумчиво. Там были и худшие фильмы. Но эта гладкая, глупая машина для гусей чувствует себя как разочарование, потому что это могло быть сделано любым ветераном, пробивающим часы, и это слишком рано в его карьере для того, чтобы многообещающий Эрнандес выполнял такую ​​безличную, формульную работу.
Фильмы про:психов молодежные медиков

смотреть онлайн фильм Инсомния 2018 в хорошем качестве HD-трейлер

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы