➥ План побега 2 смотреть онлайн

План побега 2 (2018)

Escape Plan 2: Hades
Escape Plan 2: Hades / 2018
План спасения корабля Сильвестра Сталлоне / Арнольда Шварценеггера в 2013 году не был шедевром, но он обладал разумной уловкой концепцией и предлагал приятную прогулку по звездам с эффектом старения. Это не так, увы, с Escape Plan 2 , его проклятый сиквел, отмеченный унижением, не получающим театрального релиза. И хотя Сталлоне и Дэйв Баутиста занимают верхнюю позицию в рекламе, их экранное время ограничено. Будьте предупреждены.

Как и прежде, Сталлоне играет Рэя Бенсона, эксперта по безопасности, который специализируется на консультировании тюрем в том, как предотвратить его уход от заключенных. Его навыки, естественно, пригодится, когда член его команды, Шу (Хуан Сяомин), похищен вместе со своим кузеном в стиле wunderkind Yusheng (Chen Tang) и брошен в помещение повышенной безопасности, чье имя можно угадать из названия фильма. Кажется, злобный надзиратель (есть ли какой-нибудь другой вид?), Который называет себя «Зориком» (Титус Велливер), отчаянно хочет получить патент на новую спутниковую систему, разработанную Юшенгом.

Таким образом, это естественно для Рэя и его сподвижников, в том числе Holdover Hush (Кертис «50 Cent» Jackson) и новичков Люка (Джесси Меткалф) и Абигейл (Хайме Кинг), чтобы спасти своих товарищей. Рэй также называет своего друга Трента дополнительной мышцей, что имеет смысл, учитывая, что персонаж играет Баутиста.

Шу получает основную направленность большей части этой партии, хотя мы слышим частые озвучки Сталлоне, в которых он выдает метафизические советы по порядку «Вы двигаетесь вместе, все течет как одно». Фильм включает в себя многочисленные сцены битвы, поскольку надзиратель проводит политику принуждения своих заключенных к участию в жестоких клетчатых матчах, призы которых - время, проведенное в виртуальной среде «Святилище», где они могут наслаждаться расслабляющей фантазией.

К сожалению, режиссер Стивен Миллер, многие из которых включают такие забываемые B-фильмы, как « Извлечение» , « Первый убийство» и « Арсенал» , не привносит в последовательности действий ни жизненную силу, ни визуальную согласованность, в то время как сценарий Майлза Чепмена испытывает недостаток в дозах остроумия, фильм спорадически забавный. Дизайн тюрьмы адской дыры ощущается повсюду, один момент футуристический и следующий средневековый, с такими расцветами, как беспилотные летательные аппараты, искусственный интеллект и трио хакеров-альбиносов, которые мало интересны для разбирательства.

Китайская звезда Хуанг, чтобы лучше обратиться к рынку, где первый фильм был большим хитом, имеет физические отбивные для его футуристической роли, но ему не хватает харизмы, чтобы командовать экраном. Сталлоне в основном выглядит усталым и мрачным, как будто все еще разочарован тем, что не выигрывает «Оскар за кредо» , в то время как у Баутисты мало возможностей продемонстрировать маловероятные комедийные отбивные, которые он демонстрирует во вселенной Marvel. Поддерживающие игроки в основном неописуемы, хотя, похоже, Уэлливер смакует свою мультяшную роль злодея.

Escape Plan 2 - это, по сути, усталая, низкая рента попытка создать новую франшизу, хотя теперь она отнесена к VOD. Фильм заканчивается установкой для третьей партии, которая будет хорошо выигрывать от большего бюджета и возвращения оригинального режиссера Микаэля Хафстрома.
Фильмы про:преступные группировки мафия бандитов

смотреть онлайн фильм План побега 2 2018 в хорошем качестве HDRip

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

Киноит Новинки 2017-2018ТВ - передачи Сериалы