➥ Во власти стихии смотреть онлайн

Во власти стихии (2018)

Adrift
Adrift / 2018
«Адрифт» основан на истинной истории Тами Олдхэма и ее жениха Ричарда Чейза, который в 1983 году был нанят для отплытия яхты с Таити в Сан-Диего, приключения в 4000 миль, которые стали мучительными и опасными для жизни, когда их корабль был пойман в урагане Раймонд и бросился как игрушечная лодка.

Если вы знаете подробности того, что произошло, некоторые события в фильме вас не удивят. Даже если вы не знакомы с историей, вы можете понять это.

Отмеченный свободный дух Шайлен Вудли хорошо известен как Тами, солнечный и приключенческий 23-летний, который последние пять лет путешествует по миру, поднимая работу, где она может и никогда не оглядывается назад. (Говорить, что воссоздание Тами в Сан-Диего было не совсем идиллическим, это мягко сказано. Не удивительно, что она не заинтересована в возвращении домой в ближайшее время.)

Тами встречает родственную душу англичанина Ричарда (Сэма Клафлина), красивого, спокойного моряка, который буквально построил собственную лодку и пристрастился к жизни на открытых водах. В течение нескольких месяцев они занимаются и планируют совместную жизнь.

И тогда богатая пара предложит им $ 10 000 и две первоклассные билеты на самолет для перевозки яхты. Несколько недель в экскурсию, катастрофы. Ричард выведен из строя с разбитой ногой и вырванными ребрами, и Тами нужно выяснить способ ремонта корабля, наметить (казалось бы, невозможный) курс цивилизации и, о, да, выжить с скудными положениями.

Режиссер Балтасар Кормакур (который воссоздал историю выживания альпинистов 2015 года «Эверест») пинг-понг назад и вперед между последствием катастрофы и солнечным пятнистым, сладким и довольно дрянным ухаживанием Тами и Ричарда, которые восхищаются их добрым удачи в поиске друг друга, поскольку они проводят свои дни, плавая и целуя, плавая, смеясь, танцуя и целуя, и вы получаете эту идею.

Время от времени последовательности воспоминаний кажутся повторяющимися и ненужными. Вернемся к разрушенной лодке и узнаем, сможет ли Тами верный веган преодолеть свой отказ убить любое живое существо и накормить вкусную рыбу на ужин!

Мы даже не видим фактического крушения до самого конца фильма - но когда наступает шторм, режиссер Кормакур, кинооператор-постановщик Роберт Ричардсон, команда спецэффектов и два игровых актера делают невероятную работу по погружению нас в этот страшный опыт.

Woodley является более сильным присутствием на экране, чем сдержанный Claflin, но вместе они сочетают прекрасную и естественную химию. Мы рады, что Тами и Ричард нашли друг друга.

«Адрифт» не влияет на второстепенную классическую «Открытую воду» (2003) или недооцененную историю выживания Роберта Редфорда «Все потеряно» (2013) или даже фантастически неправдоподобный Blake-Lively-Vs.-Great- White-Shark «The Shallows», но это хорошо приспособленный для Woodley инструмент для демонстрации ее песка и ее хиппи-диппи-апелляции.
Фильмы про:выживание катастрофы

смотреть онлайн фильм Во власти стихии 2018 в хорошем качестве TS

Интересные фильмы

июль 2018

Оставить комментарий

Menu
Самые ожидаемые

КиноитТВ - передачи Сериалы